全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: crashL

【xs-x.com】关于Office 19 小型企业版 -Mac 上新

yingaoyun 发表于 2019-9-14 09:27
这个激活后有od吗

od 找a1或者a1p
说好没有py价,这回就降的不要不要的。。。。
你这人
已经购买,还有请问大佬我的Office 家庭和学生版 2019怎么没有序列号?

yfn 发表于 2019-9-14 05:46
好奇 怎么做到的 淘宝也有很多人卖

有大佬直接放货了。导致别人手里库存暴跌。都亏了几十万了。着急出货,我就帮忙出点

我系统怎么了?
lancolor 发表于 2019-9-14 08:46
想买个玩玩,但是这个跟淘宝买的10块钱的2019专业增强版的激活码有什么区别呀? ...

绑定自己微软账户后代表key以后一直有效。换PC电话激活或着私聊我一下我帮忙电话激活即可。
yingaoyun 发表于 2019-9-14 09:27
这个激活后有od吗

建议自己看一下office365和office2019的区别。这里不详细说明了。唉
榆榆不可及 发表于 2019-9-14 09:05
要是win10的激活码  也可以这么便宜就好了

我网站的win10一样很便宜好吧。都是数字权利。淘宝15块。我这里5块。难道还有比我便宜的?
Crying 发表于 2019-9-14 10:39
说好没有py价,这回就降的不要不要的。。。。
你这人

本站遵循一个产品只赚取固定的钱!
所以无论是Key还是Azure都一样!
价格可能会出现大幅度波动,
如果你感觉别的地方更便宜。请去别的地方买!不接受价格波动撕逼!
----------------------------
只是跟着行情走罢了。网站开通就已经提示了。售后也是做的算是最好的了。不接受撕逼
yanaxiao 发表于 2019-9-14 10:52
已经购买,还有请问大佬我的Office 家庭和学生版 2019怎么没有序列号?

很正常。单个套件的版本还只显示绑定不进去的。只显示让你安装激活的。很神奇