全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Ebates

[疑问] 中国移动香港电话卡万众卡,半年只要25元!

hzjackq 发表于 2019-9-9 16:54
我注册的PP就是港区的,只不过不是香港的证件。难道不是香港的证件,连香港的手机都不能绑定。 ...

这里面很多大神仙是用国内身份注册的,唯一缺的就是个852的电话卡,这移动万众卡就是个收港区的验证码的

他们里面很多人申请绑定成功,至于绑不成,可以多问问坛子里的人,开个帖子问也行
hzjackq 发表于 2019-9-9 16:54
我注册的PP就是港区的,只不过不是香港的证件。难道不是香港的证件,连香港的手机都不能绑定。 ...

这里面很多大神仙是人在国内注册港区PP的,唯一缺的就是个852的电话卡,这移动万众卡就是个收港区的验证码的

他们里面很多人申请绑定成功,至于绑不成,可以多问问坛子里的人,开个帖子问也行
还不错,MARK
注册港区PP跟电话卡没关系吧,我是用gv收的验证码
邮件 发表于 2019-9-9 19:25
注册港区PP跟电话卡没关系吧,我是用gv收的验证码

港区的PP,电话验证码只是一个要素之一,身份证件,地址,852电话

有人反应成功注册,有人反应不行,和个人的填写有关系
大佬你这个卡 注册不了香港ZFB 提示已经注册 什么鬼呢。。
maiawpyg 发表于 2019-9-14 12:33
大佬你这个卡 注册不了香港ZFB 提示已经注册 什么鬼呢。。

香港支付宝需要香港身份证,内地居民没有这个证件,这个只是个香港电话卡,可以打电话上网或收短信
此卡内地也可以用,接打电话1.9港币一分钟 发短信3.5港币 收短信免费。流量太贵,不敢问
这个在国内,也是现实香港手机号码