全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Ebates

[疑问] 中国移动香港电话卡万众卡,半年只要25元!

skhtcxlo 发表于 2019-9-6 19:42
大佬,如果用这卡注册了香港pp,但是没有信用卡,怎么购买服务器?

参加此帖,一周下卡,双标国际卡,至于电话卡主要是用来注册套路云国际验证的吧,里面有很多高人知道香港卡怎么效能最大化。至于PP一直有余额,有小的收款项目,信用卡早就有了

https://www.hostloc.com/thread-580850-1-1.html
花样 发表于 2019-9-5 18:37
都在淘宝购买了,还匿哪门子名呢,
根据手机号找到分销商,不就直接找到是谁购买的了么 ...

我香港买的卡,港币支付的,这张卡香港移动厅售价48港币,能找到我不!
我一直都好奇淘宝那25的卡怎么来的
不懂网络 发表于 2019-9-6 19:48
我香港买的卡,港币支付的,这张卡香港移动厅售价48港币,能找到我不!
我一直都好奇淘宝那25的卡怎么来 ...

移动电信公司30年来,一直有经销商里面含有邮费,至于能不能找到,担心这做什么呢,人只要在国内,就做应该做的事情
skhtcxlo 发表于 2019-9-6 19:52
没看懂那帖子的意思,是申请信用卡的链接吗

主要的功能是贷款,MJJ经商的众多,需要资金周转需要利率低的资金渠道,不过经常境外支付买鸡鸡少不了张国际信用卡,因为索性整合一个帖子了,功能兼备

扫码即可申请中信银行国际信用卡

香港的PP,能绑定这个卡的号码?
hzjackq 发表于 2019-9-9 15:50
香港的PP,能绑定这个卡的号码?

这是香港的电话卡,香港移动 万众卡可以收验证码
Ebates 发表于 2019-9-9 16:01
这是香港的电话卡,香港移动 万众卡可以绑PP收验证码

貌似不行,我微信可以注册(接收验证码);mylink可以注册
但是PP不行,没有任何反应(估计要发国际漫游的短信,PP不支持)
我问了移动香港客服,对方也没什么结论
hzjackq 发表于 2019-9-9 16:16
貌似不行,我微信可以注册(接收验证码);mylink可以注册
但是PP不行,没有任何反应(估计要发国际漫游 ...

关键问题不在电话卡上,是在身份证件和地址上,只有港区可以选,我们一般也没香港的身份证件,护照是中国的
Ebates 发表于 2019-9-9 16:21
关键问题不在电话卡上,是在身份证件和地址上,只有港区可以选,我们一般也没香港的身份证件,护照是中国 ...

我注册的PP就是港区的,只不过不是香港的证件。难道不是香港的证件,连香港的手机都不能绑定。