全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于整治zz内容和灌水贴以及加重处罚的说明

20190820:鉴于置顶贴都无法扼制违规内容,唯有加重处罚力度.

现状:
1.关于zz内容,原则上是尽量避免,但是很多重大时事非特别敏感内容,回帖正常讨论的会酌情保留一段时间,毕竟zz与我们息息相关。
2.关于灌水内容,除恶意灌水外,其实很多模棱两可的帖子很多都保留了,顶多也就是锁帖。

(以上两类内容被删帖 关贴 扣分 警告 禁言都属正常操作)
重点来了:被删帖 关贴 扣分 等处罚,允许投诉,申诉,但是请先自问是否违规,版规在本版置顶帖中找。

一般私信问我为什么处罚的一概不回,未查阅版规就发帖质疑的一概扣分加警告。神烦那些明明“酒驾了还抓着jc衣领子质问凭什么抓我的人”

别说为什么那么多水帖只处理我这种话,我只能说你撞枪口上了。  比如你无证 超速 酒驾 jc碰不见你也处罚不了不是?

频繁灌水 变相灌水  频繁被投诉 等等会加深我对你的印象。

写在最后,有一个交流平台很不容易,专业性论坛应该有一个专业的样子,我只是想让它好,更好,活的更久一点。 全是zz 灌水,这个论坛也就离完蛋不远了。

评分

我是人 + 35 赞100个!
mtx + 25 支持,给力

就TM服你  发表于 2019-8-20 17:46
皮皮 你号没了  发表于 2019-8-20 16:36
咱们下个ID见  发表于 2019-8-19 14:27
大佬厉害了,哈哈  发表于 2019-8-19 12:31
一觉醒来,论坛ID没了,生杀大权掌握在别人手里  发表于 2019-8-19 08:20
还有那些侮辱国家和影射ZZ的人,也应该直接封。
他们这样下去,论坛会影响到论坛

感谢逍遥的管理与付出

补充下我是2010年2月注册的老locer,9年半过来了,那个时候还有free8……
扯远了,我也被逍遥和咩咩关过帖子,我也不爽过。但是也理解loc本身和社会一样是执行的民不举官不究的制度,不爽的话也可以去举报和自己一样水贴的。逍遥也比较参与日常管理,而且我也不记得看见过他拿版主权限来损害公共利益而谋取私利,从这一点来说,我感谢他。
而且我也是希望能够保留一下zz类的,只要别人身攻击,能正经讨论,能吸纳各方观点而自我成长,是个好事啊。之前看到一个写毛衣站倒逼降税的帖子,还有关于是否支持私有化的讨论(市场化,或者说混改,要分清和私有化的区别),感觉还挺好的。可惜看到了太多评论是一上来就谩骂。

不怕吵,理越辩越明,关键有的人没有独立思考的能力,脑子里那点东西全部是X年义务教育给的,你跟他说道理他就跟你掐架,哎  发表于 2019-8-19 15:30
支持一下,顺便@mikelucky 赵教授进来好好学习
论坛还是需要人定期修剪,不然野草都疯长了
heian9119 发表于 2019-8-18 23:07
还有那些侮辱国家和影射ZZ的人,也应该直接封。
他们这样下去,论坛会影响到论坛 ...

认同,那些阴阳怪气的评论真恶心
前排出售瓜子、汽水
差点以为是假版主……
连政治两个字都不能打出来,厉害了

你这个头像真是搞得我excited
前排  支持
版主义务打工也不容易,支持一下