全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 嘟牛云撕逼 观后感

我发现 关于嘟牛云撕逼的贴子基本上就是
喜欢搞活动引流 然后又做不到服务跟质量
最后活动机器不给退款
钱到我手天下我的架势  这辈子都不能退款的

到底有没有规定所谓的活动机器不能退款
前段时间 良心云做秒杀活动的时候 也写了 活动机器不能退款
当时我还是买了个1200三年的机器 然后第三天我去退款

开始是拒绝我退款的 然后我说不给我退款我就举报
还不是老老实实给退了

还有我看到很多人都在隔壁发过类似良心云活动不给退款的工单
然后貌似最后都客服联系他们退款

最后还是那句话 不要信国人这些小商家
你永远不知道你是在跟什么人模狗样的人在交易

还有奉劝那些 国人商家,对于这些服务器来说 基本上都不影响二次销售
如果单反有点企业战略 或者大局观  长远发展的话
对于这种因为自身问题导致的用户需要退款 给人退了又如何呢  为了百八十快的 搞臭名声 何苦呢
既然做企业就要有做企业的样子 别太小家子气了
对于个别一开始就打算跑路的来说
收了钱,怎么可能会退呢
口碑?不存在的。换个域名的小事而已
脸皮?有rmb香么
凭本事骗的  为什么要退
收割一波。。。换个域名换套皮继续,退款那是不可能滴~
MJJ很多很多年以前就说过不要买国人商家,大厂除外,但就是很多人前仆后继的去买,
都是没资质的,不可能长久,都想着捞一笔跑路的
因为便宜  mjj