全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 别入坑了,这个坑逼嘟牛云,

在论坛看到打广告,
买了个日本线路 一个月就一百月就一百来块钱,想着随便挂个网站用用,
我费尽心思啊,好不容易10G数据 上传了六个小时,
一觉起来,服务器打不开了啊。
赶紧去问客服,
客服说我名下没得这台服务器,竟然IP是另外一个。
我惊了啊,

然后客服给我说那给你换一台香港的。 1.png (61.33 KB, 下载次数: 0)
我说行,
换了一台香港,我又花了几个小时传数据,
今天登上去,
说我VPS被暂停了。
惊了啊。
两天三台机器,
最后还是用不了 让退钱 就说是活动机器。
2.png (68.32 KB, 下载次数: 0) 3.png (61.9 KB, 下载次数: 0) 4.png (80.92 KB, 下载次数: 0) 5.png (68.76 KB, 下载次数: 0) 6.png (56.48 KB, 下载次数: 0) 7.png (17.02 KB, 下载次数: 0)
【震惊,某元老首帖居然做了这件事】
话说昨天我也看到一个 第二天机器变成另外一台
来,让我看看楼下怎么洗
确实是垃圾IDC   自家出问题无论是不是活动也要退款 不然谁都可以搞个活动 然后折腾死你。。。比跑路还恶心人
没法洗了吧。迟早关门大吉
看起来是,技术没到位,测试都没测试就上线了? 把客户资料当儿戏,没有半点责任心,赶紧倒闭把。
面板、虚拟化系统不是自己写的,也看不懂,随便整一套上线,就容易出这种问题
哈哈哈,这种阿猫阿狗云,居然敢用
如果有注册公司 可以拨打12315
最后一个已暂停 我是真的吐了呀
花生瓜子矿泉水
前排占坑,围观看戏~
这没得洗…怎么敢用…
在论坛看到打广告,就去试?这是什么心态?

论坛打广告=无问题???
huangfight 发表于 2019-7-24 18:48
在论坛看到打广告,就去试?这是什么心态?

论坛打广告=无问题???

哎  所以太年轻了