全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

virmach的25美刀账单不是看得很懂

事情经过是这样的:
几个月前virmach无故把我的小鸡关了(的确没跑什么程序,说实在被墙了之后没怎么用了,而且那段时间virmach超售得太厉害,性能不行就没管它了)。
当时我马上就上去看了一下,说是我超IO使用了!?但是也没说我跑什么程序超IO了...
服务页面有个可以申诉的地方,点击进去是工单的页面,里面要填一段乱七八糟的东西,什么你使用了程序导致IO超了等等问题。看着头都大。我一闲置的小鸡无故被封,本来就烦,还要受你这气?于是我回了个邮件,表达了愤慨之后就没管virmach。
后来忙起来就没有去取消这个小鸡的自动续费。今天早上就被扣费了。这个得怪我自己,我认了。
但是还是想尝试发工单,看看能不能把费用退回来,说不定人家还是良心商家呢?要是实在拿不回来就算了,吃个亏买教训了。
发了工单之后,virmach很快就回了,反应还挺快,就是回的内容我摸不到脑袋。不仅拒绝了退款还要我付25美刀的费用?
各位大佬帮我看看是什么情况
上图:

virmach怎么样?virmach如何?virmach好用吗?看看我的情况就知道了。
停机的罚款?不清楚
vpsoff.com 发表于 2019-7-24 14:09
停机的罚款?不清楚

如果是真的那就厉害了,VPS被封还要被罚款。。。
意思很简单 要用就交罚款(以前的罚款单没了,给你新建了一个),不用也无法退款,因为你没有取消,ip数据都为你保留着。退款估计不好退了,看扯皮能不能把罚款费用取消了吧
k2775739 发表于 2019-7-24 14:20
意思很简单 要用就交罚款(以前的罚款单没了,给你新建了一个),不用也无法退款,因为你没有取消,ip数据 ...

谢谢,懂了。
这virmach就是大爷啊,惹不起,我已经把信用卡限额了,不管它了。
这个估计要不回来了的。
伊若 发表于 2019-7-24 14:28
这个估计要不回来了的。

是的。续费的钱拿不回来了,坑爹的virmach!
但是25美金我不可能给它了
居然用的不是pp,这种商家直接绑信用卡不明智啊
凤梨 发表于 2019-7-24 14:43
居然用的不是pp,这种商家直接绑信用卡不明智啊

是的。太疏忽了!已经把信用卡改了,随便它扣