全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

fecshop作者被气走了~ 除了可惜还是可惜 ~

我给你说,这个论坛里面的人素质很差的,大多数是这样的。

各种咬人,各种黑,小年轻又多,喷子也多,说这些话,我只能用小号,不然被那些狗自动我大号了,要追咬我几条街。 这个论坛还不整改,吃枣药丸。 多一些赞美不好吗? 我大号都只是回帖了,不敢发帖了,喷子太多他们可以从各个角度切入来喷。

好像说的是我

什么叫伯乐跟千里马!
技术再好,程序再牛逼!
没有用户,没有知名度都是死!
现在无论是工厂、超市、餐厅都在讲智能化,无人化!傻瓜化!

就拿dz也是从6.0开始才提出ucenter的!你要为站长布局,也要一步一部步来!

就拿当下的抖音跟快手!主播没没有粉丝跟流量都是死!

如果你的程序要做大,用技术思维做事,不可能做大!

当下所有的东西都要去迎合用户,而不是用户去迎合你!

看他发展初衷是啥了,如果真是想做大做商业化赚钱,那当然要迎合用户。如果只是出于兴趣爱好或者分享精神给免费开源,那用户还真要看作者心情  发表于 2019-4-16 23:30
真要好好做站的 估计也不会连个程序都装不上吧 别人这程序对的中级以上商城 也不是给菜鸡用的东西  发表于 2019-4-15 21:24
玻璃心的人 承担心里压力都没有  我劝他去卖大白菜 那个心里承受能力低,别因为这点破事让他抑郁了不是吗?所以我只能说走好
这里就这样 适者生存 走好 不再见  听不进别人建议的人没必要来洗白自己
米老头 发表于 2019-4-15 19:32
有些技术拿来给人用好像施舍一样,这种思维要不得,既然开放源码,你的初衷是什么,不就是为了宣传和让更多 ...

给你讲个故事:某地连旱数年,灾民饿殍遍野,当地一士绅心有恻隐,也想萌荫后代,于是连月施粥于灾民,某日,几个死爹又死娘的混混取粥后指着士绅大骂:你是伪善,就给我们喝这种又稀没肉的汤水,没有我们,你凭啥博取善名,滚你娘。

你为什么要给那几个混混安上臭名还让人家死了爹娘呢?  发表于 2019-4-15 22:27
高高在上的人都是没能力装有能力的,真正有能力的人都是很低调的。那些高高在上的人都是只会做一些蠢事。送你一句 站的更高,尿的更远。
开源值得支持,只是国内开源环境确实恶劣,一堆人把自己当上帝,让作者无条件义务为他们修复问题或者添加功能。我建议开源作者除非想做国内商用,否则最好把英语作为社区唯一支持语言,这样既能在国际推广,又能劝退不少只会中文的大爷们。
移动 发表于 2019-4-15 15:53
我算是他的用户兼粉丝

我是自愿发帖的,人家没有黑,谈何洗白?

作者还去费心迎合免费用户本来就是多此一举,不是咱论坛问题,其他论坛也一样,风气如此。
反正我写东西很少开源了,如果有人想用管我要可以给他发个,但是后续问题一概不管。
如果真要开源我会把“除BUG外任何问题概不处理”写进使用协议第一条。
这里有很多眼高手低,喜欢动嘴皮子嘲讽别人的键盘侠

眼高手低十分到位  发表于 2019-4-17 21:26
jimi 该用户已被删除
支持大佬分享
支持          
说的挺对的,支持一下。
这算啥,你看看xiuno论坛那群伸手党……
写的不错,支持一下!