全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

云探针ServerStatus-SocketIO Beta版本发布

欢迎各位大佬围观,这个应该是第一个版本也是最后一个版本,代码我拿来玩的
优点:
1. 完全使用Socket.io协议通讯
2. 不需要数据库 数据存储在内存中
3. 支持systemd管理进程
4. 使用Python,支持全平台

下载地址:
https://www.lanzous.com/i1rzrrc
https://www.lanzous.com/i1rzruf
(一个是客户端,一个是服务端,已带service文件)

部署:
请使用Python3运行程序 PushService已做判断 支持Windows与Linux
下载代码后解压放至/root目录下 然后使用Pipenv安装环境
服务端请使用gunicorn启动,配置文件已自带,另需安装gevent-websocket 和gevnet

有问题的大佬可以加群询问我 群号在博客的置顶文章上,懒得写文档了

佛系发,喜欢的就下载吧
前排支持支持支持支持支持支持支持支持
前排战略性mark。。。。。。。。。。
全球探针联盟
ChinaDNS 发表于 2018-8-31 21:48
前排支持支持支持支持支持支持支持支持

等有缘人出安装教程吧 懒得写了
没有演示吗>?

演示在国内 不敢发 我发个图片上面
king51 发表于 2018-8-31 21:49
等有缘人出安装教程吧 懒得写了

不用老是惯着小白
全球探针联盟,恭喜楼主喜获探针。
火速留名前排