abc77 发表于 2024-3-28 19:43:20

交通信用卡审核人员这么敬业吗

我申请了一张,填了真实的公司名称和公司地址,但是填公司电话的时候,我填了一个自己的虚拟号码

结果审核人员没打我填的电话,直接去网上查我公司老板的电话打过去了

ngnw 发表于 2024-3-28 20:25:02

所以我一分钱也不会再交行消费,只用来注册gcp、awshttps://p.sda1.dev/16/fd089abb66ada69353fe270bd05eae95/IMG_8784.jpeg

宏仔 发表于 2024-3-28 21:54:22

华盛顿 发表于 2024-3-28 19:50
我人生中第一张卡招行,填了公司地址,工作人员直接来公司办的,然后以后又申请了七八家银行的,都是在线直 ...

我人生第一张也是招行,深圳的小哥来公司办的,前面线上都失败,来公司办的第一个忘记啥行也失败了,后面几天我表又找了个,结果拿到手了。之后办浦发京东联名也下卡了,就是没网点可以激活。

万亩斜阳 发表于 2024-3-28 19:49:04

直接骂回去。

PYPL 发表于 2024-3-28 19:46:49

首卡要打电话核实,后面就不核对了

公司座机,手机都要能打通,你准备个座机 吧

华盛顿 发表于 2024-3-28 19:50:08

我人生中第一张卡招行,填了公司地址,工作人员直接来公司办的,然后以后又申请了七八家银行的,都是在线直接下卡,,估计看征信上没有办卡记录,就会核实一下

lili 发表于 2024-3-28 20:07:53

你们l老板没叼你

ngnw 发表于 2024-3-28 20:14:02

交行最喜欢给别人打电话,修改信息、改地址、改自己手机号,不给你打电话,打你的公司和联系人。

美国总统奥巴马 发表于 2024-3-28 20:15:08

:lol好,避雷了

ngnw 发表于 2024-3-28 20:18:38

我改借记卡手机号去网点改,顺便把信用卡也改了,没通过客服电话改,把我卡停了。打客服电话闭口不说什么原因,天天打天天让我等待,隔了几天才知道交行悄悄打公司电话和联系人电话,不给我打。

mqq 发表于 2024-3-28 20:48:27

同意楼上,交是大些的行里面最魔性的一家,已销卡。建议中工建农专业些
页: [1] 2
查看完整版本: 交通信用卡审核人员这么敬业吗