全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 主机商跑路,总结下被骗经过以及教训。

主机商是 mainstreamnetworks .net
2010-01-22凌晨开始DOWN机直到现在
未收到任何官方的解释信息,并且官网也无法打开。
搜素WHT,看到下面的信息
http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=918805
(什么原主人得癌症那都是以前的事了)
这家伙比我可怜,损失一台DS,而且数据也没了
我的VPS上面一直没放站,可以说没有大的损失
但是如果我的VPS上面有站的话呢……

这家是典型的 one man 公司
查看域名whois
Expiration Date: 2010-04-22
Creation Date: 2009-04-22
Last Update Date: 2010-01-08

域名新注册不到一年,而且只注册了一年
联系电话无人接听,邮件无人回应

vps Mainstream4(XEN)
512Mb RAM, 2GB swap
30GB Disk Space
100mbps
500GB Transfer
2IP
Instant Setup
Unmanaged
$16.25/Month-Order

提供免费的CPanel或者DA……
我测试还真有WHM/cPanel(不是盗版的话可能嘛?)

总结经验教训
如果是玩玩瞎折腾当然无所谓
认真建站的还是选择大公司吧,贵点保险
一些你不清楚的主机商,多在google上和WHT上查查相关信息
记得查下他的域名,刚注册的,特别是只注册一年的one man 还是别选了。

PS:我有个习惯刚买的主机不测试上一个月,不放站。此文只为新手分享,老鸟自觉飘走。另外,谁说我“活该”,我诅咒他一年。
PS:千万别年付,除非你真的很信任对方。

悲剧了,这VPS价格也适中啊,商家竟然会跑路,不解。
因为是虚拟物品,PP争议没用,但是可以影响他的信用度,如果投诉的人多了会限制他的帐号。
我发的PP争议已被退回,对方只写了2个字“intangible goods”
看来很有经验。
无语
你只买一个月的话,
损失应该还不大。
就怕是年付的。
话又说回来,也许商家真的有事去了也说不定啊。
要给他点时间,
intangible goods
学了一招
原帖由 tumour 于 2010-1-24 12:26 发表
因为是虚拟物品,PP争议没用,但是可以影响他的信用度,如果投诉的人多了会限制他的帐号。
我发的PP争议已被退回,对方只写了2个字“intangible goods”
看来很有经验。 ...

" 但是可以影响他的信用度 "

我想問..怎樣才加回去的?

回复 7# 的帖子

这个不知道也
如果只是有少数争议的话,对信用度应该不会有太大的影响吧

看来你也被投诉过哈
具体你可以联系PP询问一下喽

如果你在PP发起过交易争议后来提高到赔偿争议,争议结束后买家这边会有这样的返回信息。

原帖由 tumour 于 2010-1-24 13:06 发表
这个不知道也
如果只是有少数争议的话,对信用度应该不会有太大的影响吧

看来你也被投诉过哈
具体你可以联系PP询问一下喽

如果你在PP发起过交易争议后来提高到赔偿争议,争议结束后买家这边会有这样的返回信息 ...

不是...就是有時候..有些用別人的信用卡 ( 沒有得到卡主同意買東西在我們服務上 )..去買我們服務..到1,2個月..才收到 paypal 投訴..要cash back...

那我們白做了
原帖由 咯拉无米 于 2010-1-24 12:47 发表
intangible goods
学了一招

嘿嘿