全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 跟emsvps有一拼的photonvps...

两者都是一样的坑爹.
原文在这里: http://www.kirkcong.com/1267.htm
------------------------------------------------------------

狗屎的PhotonVPS
十一月 21, 2011  |  总在忧伤
我不喜欢发牢骚,尤其是针对网络上的事情。但这次,非常生气。我决定,将这家PhotonVPS的恶性公布,奉劝所有考虑他们的用户,请慎重选择PhotonVPS!

事情是这样。

我在PhotonVPS购买的xen系列的vps已经使用很多个月了。虽然他们的价格也不便宜,质量一般,但鉴于不想折腾,一个月虽然有几次宕机中断服务,但基本很满意了。

结果郁闷的事情,从上周开始。

在过去的几个月,我购买的warp1型号的vps,从没有超出过流量。但11月11日,突然网站打不开了,询问后,对方回答说,我的流量超过了,所以暂停了我的服务。

我很纳闷,为啥超过了,或者快超过了,没有提前通知?

我和对方交涉,我可以升级到warp2型号。对方说可以,已经转给销售bill的管理员了。让我等待。

结果这一等,我一直在电脑前守候着,等了24个小时,还是没有等到他们的升级通知。

这又不是我的问题,我也同意升级了,你们不恢复我的vps,不给订单我支付升级,什么意思?

————

24小时过去了,再我多次提交support ticket的情况下,对方答应给我升级到warp2,然后在订单发送后,我再去支付。

我也就忍了,毕竟,对方在这个时候还是通情达理的。

————

11月18日,一周过去了,我的vps的流量再次超过!

我再次和对方交涉,希望升级到warp3来解决这个问题。对方说,可以,但需要等待账单的到来,我支付后,才可以。

我和对方继续沟通,这里面,24个小时过去了,我的网站也被迫再次停战24小时。对方发邮件,告诉我两种解决方式。

如图:

当我继续询问两种选择的时候,对方已经不再理我了。

为了让网站早日恢复,我选择了第二种,支付了16美元下个月VPS的账单,我想:我都付款了,这下帮我恢复可以了吧?

当我付款完成后,对方再次告诉我:

Hello,

Thank you for your patience.

We checked the issue and found that your vps is suspended due to Bandwidth limit exceed : Bandwidth: 100% used.

So please go with upgrade your vps or wait till 1st day of month for reset bandwidth.

I’m going to forward this ticket to our billing admin for look further of the issue.

Thank You
Regards
Mike Pan
Level 1 Engineer
———————————————-
Ticket ID: #309893
Subject: I had paid,please open my vps
Status: Answered

再次抓狂,这个时候,已经过去30个小时了。

我多次提交support ticket过去,希望对方能够先帮我恢复,上周同样的问题就是这么解决的。对方就是不愿意,并表示,需要我升级,并等待他们的订单发出。

我无奈,等到11月20日下午3点,对方终于发出15美元的升级到warp3的订单。我没办法,马上支付了15美元。

并发信告诉对方,让对方帮我现在可以恢复vps了。结果对方连续关闭了10次我的申请恢复的ticket!我不理解,这是为什么。

终于等到了,对方是这么回答的:

Hi,

This VPS has been suspended for abuse now for violating our TOS.

It’s been forwarded to our abuse team and will be updated after 24 hours.

If you continue to open multiple tickets it’ll be suspended even longer.

Jimmy Lu
Director of Operations

请注意,这次说,我的VPS是违反了TOS!这之前不是说流量么?而且,在我已经支付了16美元和15美元两次之后,再次说,需要24个小时恢复!

继续沟通,原来是因为我实在非常生气,在推特上发表了对他们不满的言论后,对方说我违反了TOS,并回信告诉我:

Hi,

You violate our AUP/TOS by posting negative feedback about our business when it’s clearly your issue.

Once it’s removed we can start this service again.

In general, you may NOT use your PhotonVPS account :

* In a manner which violates any law, regulation, treaty or tariff;
* In a manner which violates the rules, regulations and policies of any network, server, web site, database or service provider that you access through your PhotonVPS account;
* In a manner which is defamatory, fraudulent, indecent, offensive or deceptive;

Jimmy Lu

要我删除推特上的言论,即可为我恢复。

此时,我的vps已经暂停超过36个小时。无奈,我删除了推特上的所有对他们不利的言论。

这时,对方说:

Hi,

I’ve started this VPS.

Jimmy Lu

我的vps,在经过了38个小时左右后,终于恢复。

赶紧备份了资料,走人。

这样的服务商,你们敢用么?

————

在我看来,PhotonVPS让人气愤的在于:

1、为什么我的流量超过之前,没有邮件提醒?

2、为什么超过之后,我需要升级,会反应如此之慢?

3、在我恢复过一次之后,第二次为什么必须要我支付升级后,才可以恢复?

4、为什么诱导我支付下个月的订单?

5、为什么在我支付了下个月的16美元和升级的15美元后,再次说需要24个小时恢复?

6、为什么在推特上发表言论,他们让我删除,就能马上恢复?

我的网站,在过去一周内,两次被photonVPS不够专业的态度,导致网站关闭接近3天时间。

我的损失如何赔偿?我被诱导支付的订单,怎么办?

————

从今天开始,我要求

1、PhotonVPS在主页公开向我道歉。

2、赔偿诱导我支付的16美元。

————

如果这事情没办法解决,我会每天把这篇博客,在推特和Tumblr上发布,并呼吁,所有的站长,不要再使用PhotonVPS的服务!
一直没有
为什么在推特上发表言论,他们让我删除,就能马上恢复?
完蛋
   牛逼啊
支持维权
无耻的台湾佬(没有说台湾人都是,不要误会) 现在你知道了吧
数据什么的是把柄
原帖由 hotsnow 于 2011-12-20 09:44 发表
无耻的台湾佬(没有说台湾人都是,不要误会) 现在你知道了吧