全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 垃圾PhotonVPS封我帐号,求围观

在PhotonVPS买了几台vps,有一台不怎么稳定
在论坛抱怨了几句,被威胁不删除帖子就关掉vps
为了数据 我服了 后来删除了帖子
原帖在此http://www.hostloc.com/thread-95211-1-1.html

我以为到此就结束了,不过论坛末位仁兄发了一帖http://www.hostloc.com/thread-95611-1-1.html
上面有一些我曾经的图片
狗日的PhotonVPS今天把我的vps全部给停了,

买了PhotonVPS的都别来论坛抱怨了  要抱怨也别告诉什么垃圾客服你的服务单号  不然就和我一样了 真他妈搞笑

评分

100tb月底掉 + 1 垃圾,我帮客户代购过一次,超级卡,用户不要了,我 ...
douddh + 3 这图亮了.
小牧 + 15 精品文章
tobeychan + 10 这都行 那么垃圾?
theiter + 9 刚才对那帖子里的客服骂了下下,不知道会怎样 ...

要不要我帮你做个群发 明天几千个网站可以看的到
买他家干什么  霸王条款
这么nb
   这样的东西趁早 搬家吧  很危险的说
霸王条款   我愤怒激动了
鸡迷路V5
差点让公司购买他们家的  公司打算购买10台他们他家的VPS  不知道公司的采购是怎么想的

幸亏啊  还没买啊 我让老板看了 老板说不买了