全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为啥这么的MJJ听到国内公司被美国打压都特别兴奋?

很好奇
斯德哥尔摩bai综合征,斯德哥尔摩du效应,又称斯德哥尔摩症候群zhi或者称为人质dao情结或人质综合征,是指犯罪的被害者对于犯罪者产生情感,甚至反过来帮助犯罪者的一种情结。这个情感造成被害人对加害人产生好感、依赖心、甚至协助加害人。

大部分mjj应该是看热闹的不怕事大,小部分mjj可能在想“在国内挺恨的是吧,没人治的了你了是吧”。  发表于 2020-8-7 09:06
MJJ是受侵害者吗?符合对美国低期望预期吗?然后美国选择了非侵害行为吗?不懂就不要乱用词好不好,我来告诉你这叫什么,就叫加速主义。  发表于 2020-8-7 09:05
这个不太同意,mjj又不是受害人,这些国内公司又不会给mjj一分钱。  发表于 2020-8-7 09:05
别动不动就斯德哥尔摩,乱用词。这要处于受侵害者,对加害者极低期望,而加害者作出非侵害行为,反而由于极低期望落空出现了好感。  发表于 2020-8-7 09:02

对于tiktok 受制裁我是挺高兴的。
本来tiktok 就是美国软件。也就其母公司字节跳动是国内企业罢了。他在海外禁不禁都不影响你国内使用抖音。
他的用户又不是国人,盈利又不给中国交税,这算是美国内政罢了。我就纳闷你为什么会和发言人一样觉得吃亏呢?
如果国外指控,说你盗窃用户隐私信息,回传中国存储分析,你要是没问题,直接回应就行。
企业问题,偏偏又找政府哭诉。tiktok 这种屏蔽中国用户面向海外的,,,早就该成立独立公司,剥离出去。

在国内经营的企业最大原因还是无视用户隐私(当然很大程度是国家要求)。。。就像18年诺基亚出错了把内销国内的Nokia 7 Plus,搞混出口到欧洲,被发现向国内电信定时发送基站位置信息、IMEI、sim卡信息等。被抓包后。这也是为什么不建议用国内号码注册一些敏感软件的原因。
国内手机就不用说,,国行都得入网许可后才能销售。
因为在国内偷隐私没人管,只能靠国外敲打敲打。虽然依然没什么卵用,自己不重视有个蛋蛋用

不知道有多少mjj希望看到wechat被制裁  发表于 2020-8-7 13:00
anrighthand 发表于 2020-8-6 21:53
因为在国内偷隐私没人管,只能靠国外敲打敲打。虽然依然没什么卵用,自己不重视有个蛋蛋用 ...

想多了,google apple哪个app不偷隐私,油管是一个郭杰瑞拜访美国用户的,看看别人怎么说
nico 该用户已被删除
nico 发表于 2020-8-7 10:51
貌似这位rpsoft大佬就是loc最大的理中客批头子吧,学习了

其实我很想不通  封tiktok 怎么就触碰到你们的g点了,,,就连字节跳动他们自己都没什么反应,,皇帝不急你们一群mjj的太监急什么?
tiktok 本身就是外国软件,,,一分钱税都不给国内交。。。美国还没封你这就急着替tiktok哭丧?有必要吗?
因为他们的救世主要来解救他们于水深火热之中
人性所在,看得別人比自己慘就開心了
成天关心郭嘉大事有什么用,下一顿饭在哪还不知道
西湖老舅 发表于 2020-8-6 21:49
因为这个公司他下贱呀

另外补充:别人是国际公司不是中国公司,总裁说的 ...

我没说是某一个公司
因为国内也有人想搞逆全球化
mjj都是专业的
不会兴奋
除非忍不住
既不高兴,也不悲伤, 关我毛事?  有我股份吗? 我又没票子 ,
请举例说明,是哪些公司?