全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

你还在找别人兑换PP吗?????傻了吧??

我个人使用PAYPAL已经有7/8年了.现在每月需要支付过W美元...
而我自己的PP帐号...应该是从03/04年左右使用至今...从以前的8.25到现在的6.48..见证了RMB升值的..
之前一直使用PP支付.并使用兑换/购买...
原因有二点.
一 是自己直接支付麻烦(之前需要信用卡...)
二 是兑换有利差...

但现在..这二个原因都不再了....

现在的PP完全可以使用国内的借记卡进行支付了..而且不需要支付兑换手续费...
支付不再麻烦的了.
至于利差...才0.0几的利差...我一个月1W美元...也就相差几百元...你呢???
这样的利差..对于兑换商被封...资金被冻结....这样的高风险来说...呵呵....

亲自动手..注册一个真正自己的PAYPAL的帐号吧..不用担心麻烦了..
简单的注册步骤..
一\ WWW.Paypal.com ....注册  
二\ 选择中国.中文语言..个人用户....
三\ 输入资料...在输入卡的时候..选择银联卡...基本上各大银行的借记卡都支持(都需要开通网上银行支付功能)
四\ 登陆PP...同时验证EMAIL地址...
这时你就可以使用借记卡进行支付了...但你的帐户还是"未验证"状态...帐户是有限制的(累计支付只有1000美元)
如果你要解除限制..就需要验证帐户.也很简单...
登陆你的PP...按提示...验证你的帐户...添加一个银行帐户(非信用卡)....同样.你可以添加你的借记卡(同一个帐户)作为你的银行帐户...
输入完成后...PP会向你输入的帐户送二笔费用...(几分钱)   注意是二笔...
一般一/二个工作日 .你查你的帐户.就会看到这二笔费用...
然后你到PP帐户.输入这二笔费用的金额..这样就完成验证了...

纯经验之说....苦口婆心啊.

评分

dstwhk + 5 精品文章
xspoco + 20 我加分了~
Captain + 15 怎么没人加分

我也是直接绑定信用卡的
一人去算命,算命先生摸骨相面掐算八字后,说,你二十岁恋爱,二十五岁结婚,三十岁生子,一生富贵平安家庭幸福晚年无忧。此人先惊后怒,道:我今年三十五岁,博士,光棍,木有恋爱。先生闻言,略微沉思后说:“年轻人,知识改变命运啊!”-----真悲愤啊。
补充一点...有些卖家帐户...会对PP的新帐户发来的资金.会有个审查期的...
实际情况就是你买家完成支付...PP上面显示已经完成支付..
但卖家的PP上显示这个交易..会是REVIEW...  审核中...
这个过程..是正常的..并不要担心.
确实现在pp已经好用许多,
利差也小了
就怕审核啊什么的,换个ip登陆也暂停,感觉跟大爷似的
我用了7/8年的PP...经验就是...只要你老老实实地使用...没什么大不了的.
所有资料使用最真实的...

PP审核帐户的措施...我个人认为是十分重要的!!!这样能最大程度地保证你的帐户安全.
比方说IP问题...
试问..如果你的帐户早上在中国登陆...中午在美国登陆.晚上在香港登陆...
这样的使用情况...你的帐户安全吗?

而且..锁定帐户后...一般只是需要你提交你有效的证明文件.证明帐户是你本人使用就一般可以解封了.
现在都不要你传真的了(以前我帐户被锁..是要发国际传真..)
随便用手机拍照(一般是拍身份证/信用卡或者借记卡/以及其它证明资料)
拍照后.以文件形式上传给PP审核就OK了..
再者.还有中文电话支持.....
绑定银联卡,人民币兑换PP的汇率比正常汇率高很多。
原帖由 nanashi 于 2011-6-11 22:38 发表
绑定信用卡的pp和绑定借记卡的pp地位是不同的吧。

有区别..但区别不大...
有些卖家帐户..需要买家帐户需要绑定信用卡的话...那么借记卡帐户就不能支付了.

汇率方面.我所知是一致的.
我昨天一个付款  付288美元..扣了1870.42元(工行) 实际汇率是: 6.494513888888889