全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 新注册ID,解除邀请好友的,是否永久禁言!

MJJ都知道把邀请好友的关系解除了

单选投票, 共有 651 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

59.45% (387)
40.55% (264)
您所在的用户组没有投票权限
没有好友的账号 就是有问题的账号!!!!百分之1万的有问题!

emmm  发表于 2018-8-8 17:33
[你空间里没有女朋友/b]  发表于 2018-7-24 21:22
emmm,那完蛋了啊,我一直没加好友。。。  发表于 2018-7-24 11:38
这..我一直潜水.然后也没好友.这..  发表于 2018-7-24 00:13
完蛋了 来loc几个月 一个好友都没有 邀请我的解除了 我有啥办法 尴尬  发表于 2018-7-23 23:35
vagaa 发表于 2018-7-23 23:32
没有好友的账号 就是有问题的账号!!!!百分之1万的有问题!

新注册的肯定有猫腻

这个没必要啊   你们管理员后台都看得到信息   有的邀请是发给 q群 或者别的不熟网友  

防骗不能这样一刀切     毕竟哪里都有骗子   提高个人辨别水平   连带账号处理

我感觉 这才是保持loc活力  又能减少  骗子的有效途径

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ps:给楼下看的   

第一  我不知道 你怎么得出我是标准小号这个结论?

我挂标准连接 我就是标准小号  我之前还挂 coding  我也是coding小号?

我帮标准说话 我就是标准水军  你黑标准  那你就是友商吗?(500多回复   也就20多条和标准相关  看你们瞎几把黑标准  怼了几句  )
这么大得人 能用脑子想问题?

黑人也得有逻辑!  满口乱喷  只会人mjj看清 你为一己私欲 丑陋的嘴脸!

第二  什么叫洗白   说真实体验 就叫洗白

我到目前 使用良好 就叫洗白?1000个人眼里有1000个哈利波特   怎么导致这种情况?心里没点b数吗?
不是每个mjj和你一样情况   你的遭遇有代表性?  

人家标准当初说按你使用时间退款 ?  你用了十几天 一定要退全款? 细节忘记了  大概就这事
至于记到现在?   

我说就叫洗白   那你黑算什么? 瞎几把黑?

100一年   ,大家都知道一分钱一分货 你不能拿100一年比人家阿里云 一年10000的吧
使用不好你退款  标准退款我想大多数mjj还是认可人的吧

脑子是个好东西 我希望你也有一个

快开小号点反对   我也可以这么说吗?我相信你们会这么做的
最少极光kvm“们”会的  哈哈哈哈  我期待你们的表演  把我顶上去  即使是反对

最后 我要不是标准邀请的  你删号 退出loc吗?   
这么大人了  ?你知道   饭可以乱吃 话不能乱说 么?  虽然这没有什么  但是可以看出
你毫无根据  瞎几把说   对自己说的话一点不负责的态度
你不相信  可以让羊羊查   

你就算了吧,一个标准的小号 邀请你不解除好友,怎么去洗白标准  发表于 2018-7-24 01:42
mtx
新编辑了下,新注册ID  发表于 2018-7-23 23:39
斑竹要是不说我还不知道能解除
这个很难说,有的可能是无心邀请,然后好友搞事自己怕连坐(毕竟有这制度)然后解除,从当事人角度感觉没毛病,但是一方面有的人就是搞事,打广告啊,水帖啊之类的
广东吴彦祖 发表于 2018-7-23 23:33
这个没必要啊   你们管理员后台都看得到信息   有的邀请是发给 q群 或者别的不熟网友  

防骗不能这样一刀 ...

版主没有权限!
這個支持...因為需要連帶責任,解除好友就無法連帶了
raingoc 发表于 2018-7-23 23:34
斑竹要是不说我还不知道能解除
这个很难说,有的可能是无心邀请,然后好友搞事自己怕连坐(毕竟有这制度) ...

除了行骗,连坐,其他的暂时不连坐
难道版主还看不到邀请关系?

mtx
看不到,没有权限  发表于 2018-7-23 23:40
一手注册账号没好友