全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

加或不加CDN...访客数差好多

加或不加CDN...访客数差好多 ..... 虽然几乎是蜘蛛

加CF CDN 会有外国的流量, 但体验速度会比VPS直连慢一些

加CDN一天约5000以上

VPS直连,一天不到1000

不明白你意思了,访问速度慢,反而人多一些?
cnlanny 发表于 2018-7-19 16:32
不明白你意思了,访问速度慢,反而人多一些?

加了CF CDN,我跑到美国节点,速度变慢
不过加CF CDN 会多了外国的访客 蜘蛛??
因为CF的节点的IP有很多人用吧,谷歌分析?
不加CDN,CF是怎么统计到网站流量的?
这个是缓存明白不啦,不是ip。。。。要这样坛子里分分钟钟几十万的

zhuyun9999 发表于 2018-7-19 17:18
这个是缓存明白不啦,不是ip。。。。要这样坛子里分分钟钟几十万的

缓存的不列入记数?

非缓存的才是访客?

---------------------

Google Analytics 数据的确很少人 ... 一个月只有几百人

https://www.ipip.net/ip.html

有些IP是写僵尸网路

nicen2 发表于 2018-7-19 17:32
缓存的不列入记数?

非缓存的才是访客?

我一天打开你的网站1000次,cf统计就是一千次。可是我只是一个人不是一千人。。。。。人家网站面板都写了24小时请求数。。只要是ip谷歌都能统计到
notmya 发表于 2018-7-19 17:05
不加CDN,CF是怎么统计到网站流量的?

DNS放在Cloudflare,但没开CDN ... 直连VPS ... Cloudflare还是有统计数据