全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 朕射你无罪

强烈要求管理整治骗子增多的情况,并且谴责说风凉话的...

朕射你捂嘴
朕射你无罪 发表于 2018-7-17 11:55
不好意思。在国外坑国人的还都是国人或者华人。。。我接触过的老外基本都友好。买买东西也很方便。我前些 ...

你说的是“我接触过的”跟我上面说的并不冲突
骗子的确需要整治  但是还要整治说风凉话了就太自私了

我就不信楼主这辈子一句风凉话都没说过
被骗了被人说几句风凉话就是应该的  傻子才会被骗

这眼神:并且谴责说风凉话的...什么时候谴责等于整治了?  发表于 2018-7-18 12:41
在外待过,觉得外国的月亮真不一定就更⚪,人也未必就更好。另外你想过没有,如果不是以前的轻付信任,会不会导致骗子越来越多。。。这是个问题。
朕射你无罪 发表于 2018-7-17 11:37
@我是人 请大佬关注。。。

我只说一句。。。

Hostloc不是买卖交易论坛,结构功能也不适合。没管制私人交易只是给会员开了个方便之门,其他的必须自行审查斟酌考量研究。

至于风凉话。。。我好像说过,在网上混需要有颗强大的心脏。
论坛90%靠自觉
没法定义一个谴责标准
啥叫风凉话,啥叫60%风凉话没法纯粹的定义
如同现实社会
有分析有解决
管理yuan大佬会有衡量标准
但标准不一定适合100%
在利益面前就有坑蒙拐骗,这是无法避免,现实朋友间都有欺骗,何况网上。

只有尽可能的避免,在交易前请的需要自己多了解对方,不熟悉的人真心不建议交易

买卖东西主要看下对方帖子数吧,像那种没帖子数,又知道什么ks3c什么hz的,根本就是主要开个小号行骗
骗子就从来没少过