全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

强烈要求管理整治骗子增多的情况,并且谴责说风凉话的...

强烈要求管理整治骗子增多的情况,并且谴责说风凉话的...
原本我们的坛子气氛很好,大家聊天又有趣,大家买卖东西都很有序,有时候看到都是hostloc这个坛子的朋友信任感就增加一些直接就转账了。
可是最近出现了一批人,利用大家之前好不容易建立出来的信任关系谋取钱财进行诈骗。
更有人还说风凉话被骗活该?!
论坛的信任关系是大家好不容易建立起来的,现在就被一群臭狗屎搞的岌岌可危。希望管理员大人能重视起来。。。

让论坛回归以前那样大家互相信任,夜不闭户路不拾遗的状态。。。
骗子的确需要整治  但是还要整治说风凉话了就太自私了

我就不信楼主这辈子一句风凉话都没说过
被骗了被人说几句风凉话就是应该的  傻子才会被骗

这眼神:并且谴责说风凉话的...什么时候谴责等于整治了?  发表于 2018-7-18 12:41
@我是人 请大佬关注。。。
骗子年年有啊 以后交易之类的谨慎一些就好了。
你太天真了,社会是现实的,你所谓的朋友“好不容易建立的信任关系”,在金钱诱惑面前不堪一击。以前有人被骗,现在有人被骗,将来还会有人被骗。
倾城翻翻 发表于 2018-7-17 11:42
你太天真了,社会是现实的,你所谓的朋友“好不容易建立的信任关系”,在金钱诱惑面前不堪一击。以前有人被 ...

是啊 年纪大了就知道了 金钱面前哪能不低头呢!
什么叫天真。。。。只是国内坛子这样吧。。。国人的劣根性充分体现。如果有机会耍手段一定会不择手段。。。
大部分人再这样的环境下都是随波逐流,麻木不仁而已。。。
其他不评价什么,但是别扯国人身上真的,你只是接触的国外的环境少,心甘情愿这么认为而已。
qiqi13245 发表于 2018-7-17 11:51
其他不评价什么,但是别扯国人身上真的,你只是接触的国外的环境少,心甘情愿这么认为而已。 ...

不好意思。在国外坑国人的还都是国人或者华人。。。我接触过的老外基本都友好。买买东西也很方便。我前些日期花几百刀买欧洲那边的东西,一个小破网站,要是中国人开的我一定不敢买,国外人反而放心很多。。。
其实被骗钱不多,就是心里不舒服很烦,也不知道骗几百块有啥意思