全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jarod

hostodo 失联问题

关闭 [复制链接]
MJJ选最后一个。
btnba 发表于 2018-7-17 07:58
一份价格一分货,一年16刀的机器,难不成你想用处瓦工的效果?至少对于我来说,这个价位的机器已经满足我 ...

可是我的是一年30刀

现在还在失联状态,最近太忙了,没空扯皮,等过几天看看去
odo刚刚还回复了我的工单,在处理网络的问题,IO的问题处理好了
Youtube 发表于 2018-7-17 08:31
用惯了好的,看不上bwg odo什么的,16刀一年我宁愿用阿里腾讯,linode vultr do,再好点Azure GCE AWS。 ...

按照你的上述标准,应该是没有用过他们家的机子了。既然没用过,也就不要人云亦云评价了。
btnba 发表于 2018-7-17 09:20
按照你的上述标准,应该是没有用过他们家的机子了。既然没用过,也就不要人云亦云评价了。 ...

怎么会没用过,当时还是小白的时候看到某无良affman使劲推,买了年付QN的512KVM,超兽水平太差性能垃圾,干脆扔了垃圾堆里没管了
https://test.91yun.org/r.php?id=014e022d8da4e839e568a17063b42f82
现在论坛为黑而黑人的逗比太多了,Hostodo为用了两年一直都不错,迁移机房之后直接爆炸了,也没有打算续费了,反正这个月到期,重点是他们工单乱了逼逼,自己给我开出的iP 已经是被墙的,联系了说是我的原因,他们不管,然后工单都不回复了。。
主机测评,呵呵
拜托,添加第四个选项:MJJ通道

除了半个月不能使用以外,其他都挺好的,我买了一个月
我尝试发tk要求退款,没人理的,只能是打水了