全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

hostodo 失联问题

关闭 [复制链接]
hostodo从6月份至今一直无**常使用,现在更换了3次IP后终于可以连上ssh,但速度奇慢,基本无速。7月6号有一次回复TK,现在基本失联。针对这种情况,大家准备怎么做?继续等待还是争议退款?
单选投票, 共有 130 人参与投票

投票已经结束

14.62% (19)
40.00% (52)
45.38% (59)
您所在的用户组没有投票权限
这家感觉就是主机测评吹起来的
3ystem 发表于 2018-7-17 00:04
这家感觉就是主机测评吹起来的

不知道呀,hostodo之前确实还不错,挺稳定的。基本1年不重启
工单半个月回一次就没下文的
我是支付宝支付的,怎么争议
不吹不黑,手里正好有几台机子,平时用的也比较多,来大概说说这个情况吧。

出问题的机子主要都是在洛杉矶机房,主机商从原来的机房搬迁到另外一个机房,然后问题就不断出现。不知道是硬件的问题难还是技术不过关,刚开始因为硬盘io的问题,导致机子一直不断死机。中间又因为ip被强了,导致都连不上。现在前面两个问题都已经解决了。机子也基本上可以稳定在线,但是又要出现一个网络问题,下载和上传的速度很慢。希望主机商能够尽快解决这个问题。

个人觉得,主机商对于这次搬迁出现的问题应该负主要的责任。对于买家应该做出适当的补偿,前前后后折腾了一个多月,至少应该延长一个月的使用时间吧。

btnba 发表于 2018-7-17 01:03
不吹不黑,手里正好有几台机子,平时用的也比较多,来大概说说这个情况吧。

出问题的机子主要都是在洛杉矶 ...

醒醒吧老兄,超兽性能辣鸡要死,某affman使劲推,还没跑路算是万幸了
我的机器是黑机,不敢发TK啊!凑合用吧!
Youtube 发表于 2018-7-17 01:21
醒醒吧老兄,超兽性能辣鸡要死,某affman使劲推,还没跑路算是万幸了

一份价格一分货,一年16刀的机器,难不成你想用处瓦工的效果?至少对于我来说,这个价位的机器已经满足我的日常需求。
btnba 发表于 2018-7-17 07:58
一份价格一分货,一年16刀的机器,难不成你想用处瓦工的效果?至少对于我来说,这个价位的机器已经满足我 ...

用惯了好的,看不上bwg odo什么的,16刀一年我宁愿用阿里腾讯,linode vultr do,再好点Azure GCE AWS。