全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: wvps

大佬们都来分析一下,斐讯华夏万家能不能撑2个月?

逃都来不及,还要上车,你见过哪家要被挤兑的金融公司活下来的?
斐讯绝对可以活下来,但是合作的金融公司难说
wvps 发表于 2018-7-12 18:08
所以让大佬分析啊

那就分析下,特别保守的估计跑路和不跑路可能性各占一半

如果没跑:收益是一个价值100左右的路由器
如果跑了:那就是损失699,同时收获一个100左右的路由器

按概率算 100*0.5 - 599*0.5 = -249.5

时间成本和个人信息成本算个0.5吧 刚好凑够250 (开个玩笑,主要还是想说这个时候没必要冒险)   
wvps 发表于 2018-7-12 17:51
大佬,你的下车了吗?

我还有24天华夏下车
联璧那个斐讯虽然登记了也审核通过了,但是前天是我的付款周期,到现在为止斐讯也没给我钱啊
比他好的路由不大把?非得选这个?搞不懂
我感觉不会那么快
买个二手的 别投了 现在都要爆了
我记得有个大老板卖手机硬件不赚钱,现在跑路到美国了,坊间始终传闻他下周回国
fenggenet 发表于 2018-7-12 18:40
比他好的路由不大把?非得选这个?搞不懂

所以大佬倒是推荐一个啊!我不是说有3个方案了嘛,没说非选这个
K2P现在在转*2包邮价还在110附近,7621+7615DN+128 RAM,2.4G和5G上都布满PA+LNA....硬件水平还是很足的,直接买拆盒的还是很值的