全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在P2P已经引发恐慌性挤兑了。。。自求多福吧。

现在P2P已经引发恐慌性挤兑了。。。自求多福吧。。。。
各位大佬。。。
淡定,我也雷了几千,还不是当没发生过一样。
有什么用,倒一批,新的一批又会在半年后如雨后春笋般的出来。然后再来一轮,韭菜是永远割不完的
恐慌性挤兑 ? p2p拿来挤兑一说,最多是借款人逾期,或者平台跑路。
借款人逾期吧,现在平台跑路的也少了,上了存管钱平台也取不出来
已经雷了4w,拿回了1000,收益6000,还有2w在车上,血亏哦啊
有没有一个平台能看到自己的钱去向,比如投到什么项目上了,项目实质进展有图片有zf部门的正式文件之类的,这样大家是不是会放心一些即使亏了,现在感觉就丢到个黑匣子里,完全不知道钱干嘛去了,都是用来撸路由器之类的东西
P2P 不是都被瘫痪的老哥撸爆么
如果我在平台借款一百万平台最后跑路了,我是不是这一百万就不用还款了?
jy02201949 发表于 2018-7-11 17:51
有没有一个平台能看到自己的钱去向,比如投到什么项目上了,项目实质进展有图片有zf部门的正式文件之类的, ...

路由器好歹知道搞路由器去了,其他的一部分真的是两眼一摸黑,问题是爆一家两家也就罢了,这要是集体爆了难道这行业完全没有一点zf监管?