全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

腾讯16元校园卡销号问题

腾讯16元校园卡(关掉校园语音包和回电宝),有没有确切消息说能异地销号?今天打了南京和陕西的10010,都说不行,通过工信部会翻车吗?
销卡为什么?不用3个月就自动注销了
shijinqiang 发表于 2018-7-11 16:45

我有一张深圳的联通校园卡 办了两次冲50送540的活动 每个月反18
原本月租是36 返现18 月租就是18 里面还有800多块没送完 我已经半年没充过钱了
卡这个月1号扣完月租里面还欠费9块多
卡放在备用机里面 可以随时说是欠费的 但是卡一直可以正常上网正常打电话
shijinqiang 发表于 2018-7-11 16:45

卡是消掉了,但你会欠费3个月,如果要再办卡就需要补缴费用

前天我问过电信10000号的客服  自己不去销号  号码永远都在自己名下  然后我又问  如果别人使用了我的号码还是在我的名下吗  电信客服说  现在销号之前都会查有没有实名认证  确定没有才销号  
tiaoyah6 发表于 2018-7-12 02:36
前天我问过电信10000号的客服  自己不去销号  号码永远都在自己名下  然后我又问  如果别人使用了我的号 ...

号码都会回到池子里被别人用,别人用了就必须他实名,怎么会有买号码不用实名用上一个人的实名信息直接用,有这种路子,卡早就被大佬撸光了
shijinqiang 发表于 2018-7-12 10:05
号码都会回到池子里被别人用,别人用了就必须他实名,怎么会有买号码不用实名用上一个人的实名信息直接用 ...

客服的意思是  回收之前会查这卡有没有销号  如果没销号一般不回收
已经确认,不支持异地销卡