全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hhhh004

怎么说我也是混LOC的,结果去丈人家换个无线路由器,换到我想崩溃……

别说你是loc的,可能是光猫拨号,路由器动态获取ip就可以了
兄弟,你这个技术出门就别报是混loc的了。我一个运维都不敢提混loc的,怕给loc丢脸,loc汇聚了全中国的开发人员以及IDC从业人员,可以说卧龙藏虎。

tsk
大佬说得太好了!!!  发表于 2018-7-6 09:37
密码不知道就重置是不是太不给自己留后路了?
楼主厉害这典型没被坑过 就重置了
你要坚强,移动的宽带是真的恶心,今天我姐家装宽带,他问我怎么设置合理,我说你让装宽带的给你设置光猫桥接路由器拨号,结果装宽带的一直说拨号都是自动的,不懂别乱设置,一直强调都是自动的,,,,,我怀疑他不知道光猫桥接是啥意思。
只能劝你换丈人了

其实我想说的是,要学会低调和认怂。。

如果速度快了 不会感谢你

如果哪天崩溃了 会找你麻烦

简单的说: 费力不讨好
您出去可别说自己是LOC的,因为你连无线路由器都搞不定。
身同感受……曾经给亲戚弄路由也是这样,最后问有没有宽带合同和账单……才找到宽带帐号和密码……
建议老丈人换你了。。。
1、最近才换,只知道一个WIFI密码,然后连上后,进入路由器管理界面,查看WAN口设置,查看了使用DHCP自动获取,说明光猫在拨号。
如果是路由器拨号,是可以看到拨号账户的,虽然不知道密码,但是知道了账户就可以打宽带保修找客服解决,这个一般都是24小时有人服务。
2、记录SSID,无线密码,Wan口MAC地址备用,然后换上路由器。
3、新路由器(K2)修改成之前的SSID和无线密码,管理密码用我的手机号。
4、老丈人和丈母娘对我称赞有加。