全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

说明!!!说我骗数据的站出来!!!!!!!!!!!.....

关闭 [复制链接]
你没经过他同意私自将他数据转移到你自己网盘里就是你不对在先

我们之前并没有说过不分享  发表于 2018-6-29 22:33
顶这个,说好的不分享就该做到  发表于 2018-6-29 19:06
Dink 发表于 2018-6-29 19:04
你24小时没完没了的找我,谁有那个精力和你耗?我不可能为了你一直做在电脑前按照你的指挥操作吧?不敷衍 ...

那为什么一开始就骗我呢?还拿假截图来骗我?
既然你要转移我的数据,为什么把我的账号从两个team中都删除了?事后栽赃给所谓的第三人!而后台日志显示,我的team 中自始自终只有我们两个人而已。
既然你要分享数据,你什么还给Fangzhou zhu编辑权限?

反驳:
这个事开始是我把他的数据从团队盘转移到我的硬盘里,因为我想把团队盘里的数据分享给另外一位大佬,但是团队盘文件不能直接共享出去,所以我只能先把数据转移到我的私人盘里,然后再分享出去。

请问你既然要将我的数据分享给第三人,为什么不事先询问我的意见?为何不将他直接邀请进我的team中,反而要试着直接分享我的数据?
好吧,即使你要将我的数据转移到你的gd中才能分享,那么请问你又为什么要事先将我的账号从你的team我的team删除掉,然后才开始转移数据?
既然事情已经发生了,我也发现了,那你又为何为了隐瞒这件事一而再再而三的对我说谎,还拿部分假截图骗我?难道真的如你所说的那样,你只是落不下这个脸,怕下不来台?

本以为这个事都过去了,没想到昨天冒出来竟然说我骗你数据。大哥,你的那些数据我是不是让你远程操作我的电脑都还给你了?我拿你1字节的数据了吗?你到现在还说我在骗你的数据?

我昨天发帖,自始至终都没说过你骗我的数据,只是要大家看聊天记录,顺带提醒大家警惕你。要说骗,我只说你欺骗了我,而非真正意义上的骗数据。
难道你没拷贝完我的数据?你所谓的已经删除掉了dropbox上的拷贝数据,那又为何不敢截 dropbox event details来证明你已经删除了数据?

一共27TB的数据,最后你自己弄丢了90G,还是你远程操作我的电脑自己给弄掉的,你让我怎么给你找的回来?

如果不是你把的数据直接分享出去了,我的部分文件会被Google标记为滥用?我会转移不了这些之前还好好的文件?我给你说过多少次不要分享这事了?就在你向我坦白你那所谓的真相之后(18日16:38),随后我再一次强调不要分享。而你却在18:36的时候将数据分享给了一个叫“Fangzhou zhu”的人,并给了他编辑权限

我如果真想骗你的数据,我在转移走你的数据后,为什么还要配合你一个星期来来回回的帮你把数据从我这里再转移回你那去?你也没抓住我什么把柄了吧?

这个我无话可说,有时候你是个好人

这货实在是太烦人了,每天几十遍的找我,一会儿让我截图给他看,一会儿让我远程操作电脑。我还要上班,怎么可能24小时守着电脑,只要没及时回他他就直接说我是骗子,等我有空了我还要跟他解释我在忙。

大家继续看聊天截图,在他转移数据之后两天内,我有频繁骚扰过你吗?是你自己不懂得珍惜自己的信用,一次次违约,一次次让我失望。

而且这事和我昨天开车的团队盘没任何关系,是@hssht把我拉入了他的团队盘,给了我管理权限,所以我才能转他的文件。昨天你们自己的团队盘,只要不随便加人进去给管理权限,不会发生这种事情的。

哈哈,是我的错,我不该给你管理员权限,之前和多位小伙伴这么交易可没这么屁事,真是南橘北枳!
请你正面回复,你昨天邀请那些上车的小伙伴进哪个网域的team呢?是kne.me?还是其他的网域?如果是kne.me,你不是下个月要换吗,是何居心?
告诫别人不给其他人管理员就不会有这事,又想糊弄谁?你可是该网域的管理员啊,你有权强制将其他账号加入你网域建立的任何一个team中,也能将team中的任何一个人移除,你可以在google drive的审核日志查询到任何team中的文件变化记录!你为何要强调他人无权怎么怎么着,而忽略这拥有至高无上的网域管理员权限的你呢?

我从头到尾有说过你骗我的数据吗?是你的诚信问题,各种装、各种敷衍和欺骗!

大家看聊天记录吧,我慢慢按时间顺序整理成文字
https://drive.google.com/drive/folders/1IK8VDw9IgwZIcaerBSHcebrL7yanymg_?usp=sharing

链接: https://pan.baidu.com/s/1Hu_aC6b0QczxZ0IzUTl_dQ 密码: fynx

也欢迎你贴出证明自己清白的证据,我不怕被打脸

说到就应该做到 顶你  发表于 2018-6-29 19:08
騙子連自己都騙了
Dink 发表于 2018-6-29 19:43
最后我就是让他自己远程操作我的电脑把数据自己转移走的,结果他在转移的时候自己删了90G的数据,还赖我 ...

是我删的吗?明明是我对这些文件无能为力,已经被google标记滥用了,我能怎么办?是谁的错?
记得前段时间有个骗子叫非凡菜鸟发了个澄清帖,然后被实锤
反正数据 是不受自己控制的,对吧
楼主请发帖说明为什么变权限255?
全球撕逼论坛,占个沙发
前排回收头发辫子大姐姐
此案迷雾重重啊
坐下慢慢看戏