全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求推荐香港虚拟主机或VPS来建中小企业门户网站

新人首贴

各位loc大佬,我最近买了个香港虚拟主机搭了个小企业的Wordpress门户网站,感觉虚拟主机性能还是差一些,上了一个Avada的主题后台就比较卡了。

求推荐其他香港虚拟主机,性能好一些,对内地网络好一些,价格可以接受,或者是不是虚拟主机性能主机都是如此,用VPS自己搭LAMP,建Wordpress更好?求推荐比较靠谱的香港VPS。

或者推荐其他替代Wordpress的建站工具,轻量级一些的,模板全一些,插件丰富一些的?

谢谢各位。
景安大佬不是可以PY虚拟主机嘛
typecho轻量化
买个GCE啊。。。又便宜。。。
香港独立ip主机199元  可以用avada
其实有时候是模板或者主题元素导致卡的,特别是国内用海外的英文模板
17301008 发表于 2018-5-26 16:02
买个GCE啊。。。又便宜。。。

谢谢推荐,是用台湾节点吗?是买个VPS自己搭是吗?
bobscyes 发表于 2018-5-26 16:09
谢谢推荐,是用台湾节点吗?是买个VPS自己搭是吗?

是的,,台湾很快,需要的话可以联系我,
kwx 发表于 2018-5-26 16:06
其实有时候是模板或者主题元素导致卡的,特别是国内用海外的英文模板 ...

我查了下确实也是这样,请问有适合国内的主题推荐吗?
之前用野草的半价,感觉还行。。。
bobscyes 发表于 2018-5-26 16:27
我查了下确实也是这样,请问有适合国内的主题推荐吗?

好久没建站了,推荐的还真没。