全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

nextcloud支持虚拟空间吗

在php+mysql虚拟空间可以安装吗

有研究的同学   pm我 一起研究研究   有小红包

另外问下  nextcloud 是多用户版本 和自动备份功能的吗

空间不支持缓存组建 导致异常缓慢
应该可以 虽然我不会用apache
不行吧,我没试过,但是我觉得不行,安装可以安装成功,但是安装成功后,后台会提示一堆检查选项虚拟机应该无法设置完成。
可道云可以, php就跑的动了
linux下就行 win下不行
应该支持,只要扩展开启就行
很烦。只支持Linux不说,安装完一大堆叹号。照着文档改了有些时候也不生效,有些时候用几个月就出问题(突然无法上传)。最后直接用docker部署了,还是不行 还是会几个月后宕机 肯定是我姿势不对吧。
只要空间满足所需环境就可以
mymyhope 发表于 2018-5-4 08:19
很烦。只支持Linux不说,安装完一大堆叹号。照着文档改了有些时候也不生效,有些时候用几个月就出问题(突 ...

恐怕是姿势不对…叹号我全部解决了,目前稳定运行了半年左右
mymyhope 发表于 2018-5-4 08:19
很烦。只支持Linux不说,安装完一大堆叹号。照着文档改了有些时候也不生效,有些时候用几个月就出问题(突 ...

官方的docker版我用很久了呀,并没什么问题,我自己还装了一堆插件