全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 求教一个IDCF账号大概能卖多少

如题,本人萌新一个,不知道这玩意卖多少合适,还请各位大佬指教。账号是17年3月份注册的,正常用到现在,东区有7个可用ZONE,可以开出来7台3T的机器拿,拿去代购的话利润根据目前的IDCF代购价算出来还是很容易的。西区只有一个可用ZONE,还有一个被我手贱取消了。。。也就是说合计有8个免费IP,每月24T免费流量,其中东区7IP,21T单向计费流量。。。。还请各位大佬不吝赐教。。感谢

信用卡不打包卖!!!!

坐等LZ单台被人撸爆3T,天台排队
一个区3T流量共用,你以为一个zone可以用3TB?太年轻了吧

一个zone3T的。  发表于 2018-4-27 16:43
一个 zone 3T 流量!!!  发表于 2018-4-27 14:25
20收,楼下止步。
传奇1900 该用户已被删除
大佬是有条件代购?
冷雨@夜 发表于 2018-4-27 14:02
一个区3T流量共用,你以为一个zone可以用3TB?太年轻了吧

唔,,,大佬你可能搞错了,这是我上个月账单的东二区部分。按照您的说法的话一共就3T,但是有图可知实际计费的只有单ZONE超过3T那部分。。。。
斯图卡E 发表于 2018-4-27 14:22
唔,,,大佬你可能搞错了,这是我上个月账单的东二区部分。按照您的说法的话一共就3T,但是有图可知实际 ...

所以到底是论区还是论Zone?
xy2938 发表于 2018-4-27 14:09
坐等LZ单台被人撸爆3T,天台排队

卖号不是代购,号都卖出去了超流量也就与我无关咯。。。。
斯图卡E 发表于 2018-4-27 14:22
唔,,,大佬你可能搞错了,这是我上个月账单的东二区部分。按照您的说法的话一共就3T,但是有图可知实际 ...