全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: dahai0405

哪位大佬能提供 用 ovh和voxility 做网站的网址吗?测速速度

SKIDROW 发表于 2018-4-26 22:58
又走法兰克福了,不给力

打开还是飞快的
小夜 发表于 2018-4-26 20:20
我在cloudcone的vox的高防ip:http://173.82.152.74/speedtest/
我在virmach的vox的高防ip:http://45.43.7 ...

测试了一下,有点丧心病狂的速度啊,基本要跑满了

aumfoo 发表于 2018-4-26 22:26
virmach的vox居然不绕欧 延迟很不错 这样的话有防御效果吗

voxility对4层有两种模式,一种是感应型一种是常开型,对7层有开启和关闭两种模式,配置完成之后访问的话其实不慢的,美国voxility节点不饶欧洲
coxyblog 发表于 2018-4-27 06:28
voxility对4层有两种模式,一种是感应型一种是常开型,对7层有开启和关闭两种模式,配置完成之后访问的话 ...

美国的voxility节点 被打清洗也是在美国吗?如果是这样的话 那很棒啊

我之前用cloudcone被打后是要切voxility线路绕欧洲清洗的
aumfoo 发表于 2018-4-27 09:39
美国的voxility节点 被打清洗也是在美国吗?如果是这样的话 那很棒啊

我之前用cloudcone被打后是要切vox ...

他家的voxility节点是在美国还是欧洲,我这里有个机器配置了美国的voxility节点,我自己小流量打是没绕欧洲。
coxyblog 发表于 2018-4-27 09:44
他家的voxility节点是在美国还是欧洲,我这里有个机器配置了美国的voxility节点,我自己小流量打是没绕欧 ...

明白了,意思以后买美国VOX高防,得仔细看看是在美国清洗还是欧洲清洗。
之前我还一直以为VOX都是要去欧洲清洗的
aumfoo 发表于 2018-4-27 09:39

我之前用cloudcone被打后是要切vox ...

而且,用voxility远程防护的话,回程不变,去程走防护,如果是web服务的话,因为去程只是请求,所以流量比较小,而回程不变,所以对速度影响并没有那么大的。
coxyblog 发表于 2018-4-27 09:49
而且,用voxility远程防护的话,回程不变,去程走防护,如果是web服务的话,因为去程只是请求,所以流量 ...

原来是这样 明白了 谢谢大佬指点