全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: opear2008

有工行白金卡的大佬进来一下

三思而后折腾 发表于 2018-4-26 19:12
没要求为毛办硬核白金卡,

硬核白金卡都是刚性年费,不是刷多少次可以免的, ...

后悔已晚,唉!
wuwang 发表于 2018-4-26 19:11
我是那个  星座卡  刷5次免年费

星座卡免年费
直接销掉,虽说工行20w并不难
cjsas 发表于 2018-4-26 19:52
直接销掉,虽说工行20w并不难

客服说必须交了年费才可以销掉。靠
Cody 发表于 2018-4-26 19:36
星座卡免年费

我记得也是啊…就为了过vu,do办的这要交2000年费,够买多少小鸡了。
不知道你认不认识做工程的大佬,一般外地工程房开票要在当地预缴税款,一次都是大几万十几万的,信用卡交税不用手续费,你要是有熟人,你让他刷你的卡,然后把钱转给你就好。这个好办法,我自己帮公司交钱都是刷自己的卡,然后套现。
token 发表于 2018-4-26 20:00
不知道你认不认识做工程的大佬,一般外地工程房开票要在当地预缴税款,一次都是大几万十几万的,信用卡交税 ...

还真没有啊!!杯具了,看来是要交2000了。
opear2008 发表于 2018-4-26 20:01
还真没有啊!!杯具了,看来是要交2000了。

你额度只有5万,怎么刷都不够了吧。除非存钱进去刷、、
如果你能找到从哪里看到的说首年免年费可以和银行撕,如果找不到了就比较麻烦,因为工行大白金通常都是2000年费,20w刷免,很少有第一年免年费的白金卡,特殊地区除外,唯一的路子就是套了,楼主可以算算还差多少钱,剩下的找便宜机器套吧,最低能做到0.3的费率,20w就是60。楼主找不到路子的话看看我签名也成。。。
aws 发表于 2018-4-26 20:12
大妈行一般白金都是免首年年费,如果你是大客户可以去跟网点行长谈心,他们会帮你免掉(其实是网点帮你交了 ...

我的就是首年,但说不给免年费的。。