全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dignzi

IDM终身授权限时特价了解一下

开心版路过
idm是被吹高的。终身正版用户表示必须用它的时候很少,它比别人好用的时候也少
我很想付费,但是对于绑定机器的软件来说
我需要多次付费啊,我电脑多。搞个账号绑定也行啊 类似迅雷会员
听别人一直说,下过几次破解版,然后基本没用几次,就删除了。
不能下载磁力链和BT种子已经有理由放弃。
而且一直不懂说它速度快的理由是什么。迅雷是有大量用户p2p,有自己的服务器离线下载支持。
这种最多多开线程的软件快在哪里?实际使用中没觉得比浏览器自带效果好多少。即使迅雷有可能偷偷限制用户下载速度。那其它同类下载软件很多,似乎真没有必要买一个收费的。

以前没有下载磁力和种子的需求的时候,我用过几年正版IDM,感觉很棒,自从我要下电影了。。。就把IDM扔了  发表于 2018-4-26 18:12
…破解版路由,感觉好贵
这东西虽然一直装着,但总体没什么大用啊,而且正版价格不便宜,还限定一台机子,免费的多线程的下载工具多的是,而且idm在建立任务时候就已经开始下载了,很多时候点了下载立马就完成,让人以为下载快的错觉
斜阳晚暮 发表于 2018-4-26 10:12
听别人一直说,下过几次破解版,然后基本没用几次,就删除了。
不能下载磁力链和BT种子已经有理由放弃。
而 ...

idm的算法还是可取的,然而真需要的时候很少,遇到了慢到下不了往往idm下下来也是废的;视频抓取也很牛,然而存在同样的问题:常见的浏览器插件就能抓,不常见的也经常抓错,最恶心的是有些有版权的idm弹个框不让你下载!
何况用户体验那么差。
所以我不知道这玩意好在哪里。
我是79买的,要我再选一次,最多出30.
感觉很不稳定,每次sep更新这货都会跳出来
wusign 发表于 2018-4-25 21:34
单DLL开心版路过。

哇哈~求分享~~~~