全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

准备折腾个采集站 想知道数据发布的顺序

最近找不到东西折腾了,就准备弄个采集站试下手,想知道是本地建好网站并发完数据然后传到服务器上,还是服务器上建好网站然后再发布数据(先屏蔽蜘蛛),哪个顺序是对的?
这是个玄学吧  采集站能不能活起来  
还是得看 操作的域名数量  服务器的稳定性  和域名的年龄、权重   稳定的更新频率

kittyy487 发表于 2018-4-16 22:28
这是个玄学吧  采集站能不能活起来  
还是得看 操作的域名数量  服务器的稳定性  和域名的年龄、权重   稳 ...

先折腾个练练手,反正vps闲着也是在吃灰
难不成采集站还是一次性的吗?几百万、上千万的数据全部都采到本地再发?不会吧。
我理所当然认为是建好网站框架,就可以在服务器里天天采集了。
砍柴郎 发表于 2018-4-16 23:11
难不成采集站还是一次性的吗?几百万、上千万的数据全部都采到本地再发?不会吧。
我理所当然认为是建好网 ...

网站上线前期应该准备好大量数据的,后期再慢慢发
肯定是原站更更新就采集发布啊
弄不好你排名比原站还好
前期可以充实一点数据啊