全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【羊毛挂机项目】分享一个看新闻就能赚钱的项目

APP:东方头条
注册一个号,然后输入邀请码,这里我就不做推介了,你可以自己输入官方的邀请码,具体多少打开APP可以知道。
然后绑定微信【微信需要实名并绑卡】,秒提一元。 【APP不用绑卡】
项目:单机日赚几元,但你可以学我,写个群控上模拟器搞,全自动挂机

最近准备搞,批量爬视频,批量上传视频,准备做dating  有没有牛,带一波,合作一波

原本想发GIF,奈何GIF文件十多M,发不到图床上
效果图
骗子APP 已测试   提现的时候  验证码输入正确后依然各种“错”!商城兑换话费也会失败,这APP前期可能是真实的 现在应该是坑大家拉人头。
哪有那么多微信啊
倾城翻翻 发表于 2018-4-15 00:39
没什么意思,1块钱搞这么久,100块钱到头了。

膜拜大佬,这个能分享出来的项目,当然不是能出多少肉的项目

这个主要不是撸一元,不是一次性的,是看新闻有分的,分够了,可以换钱,长期项目

但是我当然不是搞一个APP的。例如 惠头条。。。也有撸。
最重要的是,高度自动化,软件写好了,仍在一边,让它自动撸
没什么意思,1块钱搞这么久,100块钱到头了。
老哥 大佬
带我薅羊毛吧!
激素打人,牛
seeseexiyou 发表于 2018-4-15 00:03
老哥 大佬
带我薅羊毛吧!

你可以自己手动玩玩,然后自己想办法,尽量自动化,那就可以了
大佬求带飞
上传有钱吗?还是按播放量结算?
看大佬赚钱