全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 依稀忧伤

全币种信用卡,萌新求大佬推荐!!!

关闭 [复制链接]
dison_lee 发表于 2018-4-12 11:31
推荐招行的老铁们 好像是这么个情况(两年前了解的 现在不确定)

招行刷什么币种都是 先兑换成美刀再换RMB ...

招行的全币卡都是这样  转两遍最后人民币入账  但是没有转换费
好处是信报上只有人民币账户和美元账户两个 以及卡数量 三个信息

真全币卡比如工行那个  消费什么货币就以什么货币记账
有点不好的是信报上会有10多个账户  每种货币一个账户  也就是常说的会把信报弄“花”
amoxicillin 发表于 2018-4-12 11:36
招行的全币卡都是这样  转两遍最后人民币入账  但是没有转换费
好处是信报上只有人民币账户和美元账户两 ...

大佬,请问工行现在办理还需要年费吗?
中行全币种国际芯片卡,听说支持借贷合一,存款有息,这个好像不错,直接存美元消费,还有利息拿!就是不知道有没有年费,望知道的大佬指点一二,谢谢!
shienze 发表于 2018-4-12 10:55
求大佬头像出处

我的女神 - 吉高寧々
中行(中国银行非中信银行),费率低,谁用谁知道,但是门槛比较高不是谁都能办下来

PS.中行,交行,工行,招行全币我都有
中国银行的 全币卡不错,一直在用
必须招商全币种
主要区别是币种和汇率,参考http://www.kuaiyilicai.com/huilv/whichcard.html,选择你常刷的货币,看哪个银行的全币卡长期排在前面就办哪张。

恭喜,选对了。招商的汇率长期是最差的之一。