全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于mjb的套路?

是不是注册一个淘宝帐号,申请一个淘宝店铺
注册一个mjb.m.taobao.com的域名。做一个店铺装修
后面的套路大家都懂了撒

和腾讯后面出的一次调查报告一个套路
不会吧,因为登录的时候,是直接跳转到淘宝应用直接登录的。
1941368542 发表于 2018-3-29 14:52
不会吧,因为登录的时候,是直接跳转到淘宝应用直接登录的。

这些都是技术员的事情,
跳到腾讯登录再返回来也是可以地
mjb.m.taobao.com这域名能注册也叼啊
窝草 意思是 假的?
guoaibing 发表于 2018-3-29 15:06
mjb.m.taobao.com这域名能注册也叼啊

店铺个性域名。可以注册的。这个不是什么难处。
helwo 发表于 2018-3-29 15:10
店铺个性域名。可以注册的。这个不是什么难处。

阿里巴巴CEO特别助理颜乔回应:“假的。麻吉宝只是一个测试后已经下线的淘客任务分发产品,淘客通过完成任务得到积分;积分只是一个标示,既不能变现更不能交易流通。麻吉宝与区块链技术没有一毛钱关系,跟发币更没有半毛钱关系。这种传言基本一个月来一次,上回是传说阿里搞了个云挖矿平台,我以为公司都开始搞矿业了。”

http://www.bishijie.com/home/newsflashpc/detail?id=22880好吧。。。