全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Clever

服务器CPU占用100%我是不是遇到大哥了

dabiantai 发表于 2018-2-20 10:48
检查一下日志吧,可能是被c了,如果没有的话可能是某种dos,升级一下php版本吧。16年的时候的某个洞可以用 ...

那个肯定修复了。日志看了的   未发现异常
小夜 发表于 2018-2-20 10:41
主要是看看日志,有没有什么大并发或蜘蛛,再或者被人CC之类。
nginx的话,日志分析 goaccess 挺简单的,参 ...

嗯 好的  谢谢大佬的建议
看了回复,感觉还有一个可能,就是母鸡的问题,或者邻居

母鸡资源不够也会这样,要看商家的技术了
万人迷 发表于 2018-2-20 11:11
看了回复,感觉还有一个可能,就是母鸡的问题,或者邻居

母鸡资源不够也会这样,要看商家的技术了 ...

一开始我也想到了  架构是xen的,但是这个不好问,所以先找找自身原因
Clever 发表于 2018-2-20 11:19
一开始我也想到了  架构是xen的,但是这个不好问,所以先找找自身原因

我用自己的机器测试过
如果某台资源吃光了,小J,也会莫名奇妙的100%
万人迷 发表于 2018-2-20 11:22
我用自己的机器测试过
如果某台资源吃光了,小J,也会莫名奇妙的100%

如果后面实在没办法解决的话   也会去发工单问问