全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 蓝翔技校

问个汽车的问题

关闭 [复制链接]
ShqBql 发表于 2018-2-19 21:45
哥是卡罗拉,没毛病,目前10万公里

我打算搞个卡罗拉自波乞丐版1.2T GLi ,看到汽车之家的讨论有点担心了,双擎太贵了,要15个左右,纠结的要死,开不坏的丰田车。
如果是南方我觉得电动的比较好,但我是北方的所以没有尝试,可以多问问
新轩逸这两年确实销量超级牛逼,
cxd44 发表于 2018-2-19 21:50
10w左右的话,日产的轩逸销量很大,滴滴打车用车也很多,我比较推荐这款。雷凌和新款卡罗拉也值得考虑,没 ...

谢谢中肯的评价,新轩逸太肉了,还是卡罗拉好了,就家用买菜车。
思域召回还没召回完吧,还推荐思域呢……买发动机送的车你觉得怎么样
国产,合资,纯进口都开过,其实根据自己需要买就好了,都有不同的小毛病。
cszlxl 发表于 2018-2-19 21:53
如果是南方我觉得电动的比较好,但我是北方的所以没有尝试,可以多问问

电动我们这边充电桩还没普及到,比亚迪宋外观个人不喜欢。
老司机给点建议你吧。没钱就买国产,想要动力别买日系韩系,想省油别买美系德系,想结实耐撞别买日系韩系国产,想三大件稳定就买日系。没钱,要好看,要面子,要空间大,要省油,要后期保养维护稳定,三大件没问题少操心就买日产与本田,其他都是垃圾
13朗逸,卡罗拉,加钱思域