全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

问个汽车的问题

关闭 [复制链接]
年后这几天买车优惠幅度大不?预算在10-13个左右。

还有大家推荐几款买菜车,个人暂时看上了卡罗拉和昂克赛拉,新轩逸。

之前坐滴滴刚好碰上一个做修汽车的,他说昂克赛拉的发动机是直喷的后期积碳较多,维护费用不少建议买丰田粗粮车威驰代步,之前跟爸妈去车城看过爸妈嫌小,主要家里有4口人,威驰隔音不行,然后看了下卡罗拉。饭看了汽车之家的讨论说卡罗拉发动机有异响,这里响哪里响,无奈搁下。然后回老家过年看见我堂叔的新轩逸好像空间挺大的,但动力不足,大身躯小动力。

选车真的比买车困难的多,乞求各位老司机推荐几款买菜家用车,自己也快到了法定年龄结婚也想拥有人生中第一辆车,预算到10-13个这样子,国产车暂时不考虑了。

谢谢了,大家新年快乐!
旧款轩逸10.2落地
雷凌,朗逸,加钱上思域
加钱 上思域,思域神车
我也在看,目前纠结于是买领动还是suv
哥是卡罗拉,没毛病,目前10万公里
wuxudd 发表于 2018-2-19 21:43
雷凌,朗逸,加钱上思域

雷凌不够卡罗拉成熟,三大件一个样,外观没卡罗拉犀利,思域搞不起,我们这边的要到17个才肯卖,还要等一个月,超预算,朗逸没看过,我看看。
虽然我不懂车,但是我听说过思域。
师太 发表于 2018-2-19 21:45
我也在看,目前纠结于是买领动还是suv

领动自波中高配我们这边的汽贸给到10.5个落地,父母不喜欢,一开始我也想买现代的。
King. 发表于 2018-2-19 21:43
加钱 上思域,思域神车

上不起啊兄弟,我们这边的4s报到了17个左右,还要等一个月提车,想钱想疯了,一分不少。

10w左右的话,日产的轩逸销量很大,滴滴打车用车也很多,我比较推荐这款。雷凌和新款卡罗拉也值得考虑,没有车不响的,