全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

#教程#对kangle/ep进行加固/安全防御/CC防御/防注入/防木马等...

最近小学生 IDC 越来越多了呢,小学生 IDC 的标配是什么!没错 就是 kangle+easypanel,本人小学生我为小学生带盐

本教程将会分享一些本人搜集到的方法.基本上都是通过 3311 输入代码来搞定.当然为了帮助各位老铁 我把我写好的文件打包了.您可以直接替换.

由于loc编辑器,,, 图片没办法一下子全部同步过来,那么就复制一下代码把
详细看原帖
https://www.vpsps.com/528.html
要和添加前和原帖的截图对一下 没问题
里面还有
调优后的文件

不是我打广告  我发了几遍都发不出去  起初字数多了 后面删掉一半 就提交不过去了
我觉得这是 触犯了防火墙把,,,  移步下我博客看吧,,

马克一下 ,全民IDC时代 哈哈哈
楼主好人一生平安
梁静茹 该用户已被删除
梁静茹 发表于 2018-2-18 21:07
这难道不叫广告吗?

没有拿刀架着你买 方法写在下面 都是我一点一点找出来 写出来的 教程也算我写出来的
方法写的很清楚 东西都一样 自己一条一条添加 一条一条优化 弄出来没有任何差别
只不过 1块钱买了更省事罢了 而且也不一定要买 回复 网站文章 也是回加金币的
应该学会为知识付费 没人欠你的
法老王 发表于 2018-2-18 21:19
没有拿刀架着你买 方法写在下面 都是我一点一点找出来 写出来的 教程也算我写出来的
方法写的很清楚 东 ...

说的有道理,哈哈哈
xsidesign 发表于 2018-2-18 21:26
说的有道理,哈哈哈

本来就是一个这种东西 愿意动手就不花钱 不愿意动手就花钱呗 或者是回复几个帖子 不就好啦? 没有人欠你的,对知识付费这没有错误. 况且 一般要付费的 就是我不想发出来的东西 防止坏人拿到干些什么 还有文件在我下载站更新了 去我下载站找就好了
你装什么法老。。
3ystem 发表于 2018-2-18 21:30
你装什么法老。。

你找法老问呗 这个号他给我的