全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: lilith

$120 4G/3G一咭兩號儲值卡 香港号码只有这种才值钱

liusu 该用户已被删除

在哪里可以50續?
我在7-11,他最少要100
現在里面都有300元用不上,不想每次都給他坑100
我的abc香港卡以前还能打电话,现在打电话提示停机,要拨打10086咨询……
但是可以接收短信,也无法发短信
miuler 发表于 2018-2-17 18:31
我的abc香港卡以前还能打电话,现在打电话提示停机,要拨打10086咨询……
但是可以接收短信,也无法发短信 ...

這個我也有...我最喜歡他的網上信用卡充值 50元就可以續命
njav 发表于 2018-2-17 18:33
這個我也有...我最喜歡他的網上信用卡充值 50元就可以續命

你还能打电话或者接电话吗?
不过abc 50只能续3个月,100才能续6个月。
miuler 发表于 2018-2-17 18:34
你还能打电话或者接电话吗?
不过abc 50只能续3个月,100才能续6个月。

我在香港正常...在國內就不清楚了
上年9月續命到今年3月...
這麼快改了3個月=.=
================================
剛試了,我的是3月14日到期...
花50續到8月16日...還有6個月...建議快到期那幾天才續,因為他是由續費那天算多半年=.=
njav 发表于 2018-2-17 18:38
我在香港正常...在國內就不清楚了
上年9月續命到今年3月...
這麼快改了3個月=.=

奇怪了,你是abc吧,我下次充50 测试下
miuler 发表于 2018-2-17 19:12
奇怪了,你是abc吧,我下次充50 测试下

我买了张abc的电话卡,不能打电话,只能收短信,问了店家也告知不能在内地打电话,一打就提示呼叫限制
咸鱼突刺 发表于 2018-2-17 19:39
我买了张abc的电话卡,不能打电话,只能收短信,问了店家也告知不能在内地打电话,一打就提示呼叫限制 ...

以前可以打的,奇怪了。
miuler 发表于 2018-2-17 19:42
以前可以打的,奇怪了。

不知道什么原因,计划节后在买张移动的试试,好像移动的可以打