全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

浮躁的2017再见!希望2018能回归理性!~

首先还是祝各位MJJ在新的一年:万事如意!多赚大钱!~

再见了 浮躁的2017,希望2018大家社会都能平常心一些!~
回首2017年:
                1、虚拟币--过山车似的激_情!~
                2、区块链--各种区块链的东西宠物啥的~
                3、我这边5线城市的房价~TMD都1W1平搞笑呢?有那么多人住??
                4、还有其他钱包骗局?乐视跑路?等等

但愿2018年:
                一切都能理性点,大家投资也理性点,小赌(投资)可以怡情,千万把握住度~(度是质变与量变的分界点。)
                看新闻,很多中彩票的几年之后穷困潦倒------所以,赚到的钱==自己的能力  你才能承受的起那份钱~

最后,祝大家在新的一年:万事如意!能力大幅提升!~
该剁手时就剁手
ALPP 发表于 2018-2-15 13:20
该剁手时就剁手

剁手这事吧~该剁手时还是必须要剁~
大佬是要升仙了吗?
总结不错,鼓掌
wlz 发表于 2018-2-15 13:26
大佬是要升仙了吗?

快了~呜呼~

送点分给我,帮你分担下痛苦?