全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

kimsufi验证通过了,那么ks3c什么时候放货呢

看了多个大佬的贴子后,两天时间通过,很幸运,回我邮件的客服是Jan C.
ks3c什么时候放呢,值得等吗 还是说先买个 KS-1
再就是验证通过后,刚下的订单,不支付,不会影响以后买其他的吧,别再给我取消认证了...
PS:第一次玩独服
给个验证通过的链接教程
3c现在看基本一季度就搞一次,不过价格和地区经常不一样,遇上好的一次现在可能性小了
楼主好幸运,求姿势
wvps 发表于 2018-2-12 23:09
给个验证通过的链接教程

https://www.vpsps.com/197.html
上面是最近的日期,当然了,多搜贴,有各种变化
zrj766 发表于 2018-2-12 23:09
3c现在看基本一季度就搞一次,不过价格和地区经常不一样,遇上好的一次现在可能性小了 ...

既然免费税了,以后肯定就在欧区买呗 如果出特价,一般情况是,9.9欧,对吧
foboy 发表于 2018-2-12 23:17
验证容易, 特价不易。 不想等就收, 不急用就等。
现在标配很好收的。

收的话,我主要担心,一改邮箱,一改支付方式,不给免税了。。。钱就白花了
因为没收过,所以目前担心的是这些
zrj766 发表于 2018-2-12 23:09
3c现在看基本一季度就搞一次,不过价格和地区经常不一样,遇上好的一次现在可能性小了 ...

大佬看下qq
wvps 发表于 2018-2-12 23:09
给个验证通过的链接教程

https://www.openos.org/post/114/

比较可靠,别写标题为免税,很容易被客服认为退税(当然,人品爆发遇到Jan C,那就另当别论)。
现在KS特价都比以前的价格高了,但是还是能接受,都是好像11-13o一个月