全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: skywing

这波难道跌破6000就是头了?做空被套住了?这TM就滑稽了

我看楼主已经很牛逼了,依然被套,水太深
看不懂看不懂,恭祝楼主发大财。
楼主已经很牛逼了,昨天已经是巨量,如果在打回去要多少子弹,如果散户都猜得准,就不是庄家了。
不会玩,没钱玩
这波绝逼会在8000刀止住涨势,这只是打击空头,顺便再套住一批追涨的,以便庄家顺利出货,他们想再割一茬韭菜,反正我杠杆倍数不高,我不信他们能把价格推1W刀以上让我爆仓
比特币昨天跌进了超买去,庄家进散户也跟风进,还有比特币的确认延迟,这样导致庄家筹码不够。明显还会震仓,打压价格。涨情况只有一种,庄家压不住散户的价格(此时高位高成交量,比特币价格上不去,下一个周期明显突破前一个周期的价格,可以做多了)
adminii 发表于 2018-2-7 09:43
比特币昨天跌进了超买去,庄家进散户也跟风进,还有比特币的确认延迟,这样导致庄家筹码不够。明显还会震仓 ...

在BTC的世界里,庄家们是镰刀,散户们是韭菜,他们压不住散户?想太多! 双方的子弹基数对比太悬殊了
期货交易的基本操作

挣的钱都还回去了不?今天玩空被套死了没?嘿嘿!