全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 这,强行给你免费换ip的主机商见过吗?

主机是nfp家的
突然莫名其妙多了个工单,打开面板一看,客服发了个工单
????客服还能给用户发工单?
看了一下工单内容,客服说我的ip被换到162.xxx.xxx.xxx了
我问客服为什么,他说原来的155.xxx.xxx.xxx段ip被嫱了。。。。。
然而,我的ip并没有被嫱啊
你们看看,你们搬砖工8刀一个哭着喊着要换ip,这倒好,未雨绸缪,见风使舵,,,,
ping了一下,延迟居然只有150,但是trace了一下
山东-->广州-->上海-->圣何塞-->洛杉矶-->圣何塞-->洛杉矶
这绕路绕的,我也是服了,话说商人无利不起早,无事献殷勤非奸即盗
这不会有什么阴谋吧????

Jack Wang
But my ip havent been blocked
emmmc.....what I can say.....thank u!

Jamie Donati
Hi,
That 155.x.x.x series blocked by china govt. for some security issue.
Thank you!

Jack Wang
thank you, but for what reason change my IP?

Jamie Donati
Hi,
We changed your VPS's IP. New IP--> 162.xxx.xxx.xxx
Thank you!
可能之前那个段很多人的都被墙了,但是要找上游换IP只能整段换,所以就连累你了

这家给我开的小鸡ip是被墙的,然后我发工单要求换IP的。。。  发表于 2018-2-4 23:42
也算是塞翁失马了,哈哈
哪家这么6
圣何塞到洛杉矶也要8-10ms,应该是库的地理位置数据不准,不然ping早炸了

去年开会期间,我一个woot的vps 155.94.17x.xxx 整段被墙 今年又放出来了
这就很有意思了
哪家?我也想体验体验
很多ovz小鸡都是155,woot 什么的
你这是哪家的啊?