全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

对于墙如何识别ss流量的另一种猜测

首先锁定常见vps商家IP段,在一段时间内开始监控通过流量,首先筛选出回国方向流量大的IP(这一步暂时不进行封锁,这么推测的原因是墙很少实时封锁,都是某个时间点一下子封一批,所以基本排除墙可以自动识别流量)

第二,可能广大MJJ们熟知的ipip.net的真人概率统计已经与墙建立合作,墙会把检测到的可疑IP提交给ipip.net负责监控真人概率

如果这段时间内真人概率超过一定值,加入封锁名单,也解释了为什么有些人什么都没干也被墙,很可能这个ip以前被用来开飞机了

也不一定是ipip的真人概率,也有可能是承包给其他海外的相关技术提供商了,ipip只是举个例子,能提供这项技术的肯定不止它一家

(墙内心:你们TM啥混淆我都不管,我就包人监控你那国外ip有没有在访问被墙的网站,嘿嘿没想到吧!现在这个世界没有钱办不到的,我们有的是钱!)

PS:你电脑不关定位扶墙,可能会被ipip.net检测到你的实际地址
真人概率不是根据这个ip访问ipip的时候测算的,而是ipip与海外服务商有合作,能监控来自各个ip的请求。当然不会有人傻到访问ipip了,我规则GEO IP CN直连,海外代理,用了一个月直接1%升到50%,很明显ipip在海外有监测点

重点:我苹果电脑,使用自带浏览器,无国产软件,规则GEO IP CN直连,海外IP代理,真人概率一个月从1%变50%。冷门机房,就我一人使用,充分证明ipip的技术实力是有的。邻居真人概率都是1%,我朋友跟我使用同机房扶墙,隔了几个IP,他是56%(某对SS零容忍的服务商,但我用了这么久没被发现)
大家查一下你们被墙ip的真人概率多少,我推测墙的阈值是75%,并且不一定是现在查到的真人概率,可能是在某段时间内测算的真人概率

真人概率升上去很容易,降下去很难
直接在墙上做特征识别太消耗资源,我猜测与海外监测商从第三方检测了,看这些可疑IP是否用作代理使用。外国人购买vps做代理的可能性几乎为0
真人概率17 被封了。。。
wxcszh 发表于 2018-1-25 22:25
真人概率17 被封了。。。

ipip.net每个月真人概率一更新,下个月再查查看
fangjianliu 发表于 2018-1-25 22:26
ipip.net每个月真人概率一更新,下个月再查查看

稳定使用一年多的传家宝小鸡,经常在ipip上  ping一下,看一下路由的。。。
感觉和这个没关系。
wxcszh 发表于 2018-1-25 22:28
稳定使用一年多的传家宝小鸡,经常在ipip上  ping一下,看一下路由的。。。
感觉和这个没关系。 ...

但我可以80%确定,筛选ip是人工做的,并不相信墙的性能可以如此精准识别ip,而且每次都是在上午刚上班那个时候,开会那段时间也是,可以近乎肯定有人工干预
laokof4n 发表于 2018-1-25 22:35
网络位置: 美国-加利福尼亚州-洛杉矶 行为位置:深圳-宝安区   运营商:quadranet.com
您查询的IP:107.161.*. ...

有点像eth的小鸡。。。