全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

无限流量无限空间的虚拟空间

前几天年付1.99买了个虚拟空间.当时就想折腾下(不折腾不舒服斯基).当时没细看数据库太小了才50mb,吃灰中.

突然想到是不是可以利用他的FTP来备份自己的vps数据,

请大佬们写一个半夜自动备份自动ftp上传的脚本.

这主意是否可行?虽说是虚拟空间速度还蛮不错的.
在哪买的,速度怎么样?
https://teddysun.com/469.html 用这个脚本吧
不限量的虚拟主机都会限制I/O跟网络。备份啥的不用想了。
宝塔里面就有自动备份,自动上传的功能
hxuf 发表于 2018-1-20 09:26
不限量的虚拟主机都会限制I/O跟网络。备份啥的不用想了。

先弄个图床 看能不能弄死它 弄不死 就用他做备份.否则也不知道I/O和网络限制到什么程度
HAN 发表于 2018-1-20 09:26
在哪买的,速度怎么样?
https://teddysun.com/469.html 用这个脚本吧

谢谢了,PM你了
zjsay 发表于 2018-1-20 09:27
宝塔里面就有自动备份,自动上传的功能

装过宝塔 但是 老是出灵异.后来就没用过了
虚拟空间能装宝塔?
LowB 发表于 2018-1-20 09:52
虚拟空间能装宝塔?

老铁 考试审题不严格啊,4楼兄弟明显告诉我vps上装宝塔.虚拟空间我要能有装宝塔的技能.估计宝塔公司要来跪求我去他们那上班了
虚拟空间还要买?前一段不是有个免费的么