全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 有没有大佬帮注册一下apple id,版主慢移,感谢

朋友要的,我原来注册过,现在忘了怎么注册了 想要香港美国英国三个地方的apple id,我提供邮箱,要求支付方式none的,要积分或者别的什么您开口,合适的话我pm,谢谢,版主慢移。
西门庆 发表于 2018-1-9 11:53
我原来挂美国梯子注册之后支付方式有none,后来试了试死活出不来了。

none低版本客户端,已经不能用了,除了你改DNS也是美国家庭IP地址,最新的方法是先注册PP国际版美国账户,然后用下载官方最新itunes,随便找个免费连续剧,一般是第一集,第二集免费,点击免费播放后,弹出注册,正常注册,地址用美国的,没有自己google,电话用GV号美国的,最好和你代理的IP地址是一个地方例如315开头的号码是美国纽约的,你代理的IP最好也是纽约的,然后付款方式选择PP,然后取消美国全局代理IP,改成中国IP,点击下一步,会给验证码,填写后,就注册成功了。

谢谢大佬,听说2月18就要变成中国服务器,吓得我赶紧换id  发表于 2018-1-10 22:00
谢谢大佬,很详细的步骤,我试试。  发表于 2018-1-9 14:08
这,除了中国麻烦点,其他的都简单吧
我只有中国的。没有你的不好意思了。

没事,还是感谢。  发表于 2018-1-9 12:05
为啥 我之前注册美国的那么easy?
啥也不需要,信用卡直接跳过~

我当时也是很easy,现在不知道咋跳不过去支付方式了。  发表于 2018-1-9 11:56
suantong 发表于 2018-1-9 11:50
这,除了中国麻烦点,其他的都简单吧

我原来挂美国梯子注册之后支付方式有none,后来试了试死活出不来了。
你用ITUNES试试。先选择国家,然后注册。一般这样能出NONE

好的,我再试试去,谢谢。  发表于 2018-1-9 12:06
西门庆 发表于 2018-1-9 11:53

挂梯子就有none了,我前段时间刚注册。折腾了好半天。
安之若素 发表于 2018-1-9 12:01
挂梯子就有none了,我前段时间刚注册。折腾了好半天。

是挂美国梯子全局之后,点下载哪个app可以出来none,我试了好几次都没有原来可以的啊