全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: EIZOFANS

易名域名转出要手持身份证?真是怒了

EIZOFANS 发表于 2018-1-8 21:59
已经投诉,现在在等第一回合的结果,如果不行,会一直投诉到行为止!!!后续结果会持续在这个帖子更新 ...

一定要投诉到点子上
我上个月刚投诉的nawang
乖乖给域名转移码给我了。
非凡 发表于 2018-1-8 22:04
一定要投诉到点子上
我上个月刚投诉的nawang
乖乖给域名转移码给我了。

请大神指点,哪些是投诉重点?谢谢
我早就说过,不要在国内买域名,总有人不听劝
之前转出过很简单的呀,难道现在改规则了?
已经在这里注册了,条款再离谱也已经同意了,认倒霉吧。
跟 ICANN 投诉,抓住「拥有对账户的完全访问权限,并已经进行多项真实身份认证,注册商足够证明我的身份」这一条,或许有戏。
ZzZzZ 发表于 2018-1-8 22:58
已经在这里注册了,条款再离谱也已经同意了,认倒霉吧。
跟 ICANN 投诉,抓住「拥有对账户的完全访问权限, ...

请看ICANN这条 : https://www.icann.org/resources/pages/id-2013-05-03-en

这句:

If your registrar requested ID as part of a domain name transfer, and it is not for the reasons above, then please submit a Transfer Complaint.

在转出时要求证明身份的话,ICANN官方都说请直接举报投诉,我就不信易名这单方的霸王条款还真能吃遍全世界,必须投诉到底!
额 首先,我们屁民这些资料值不了几个钱,我买那些JB网上的理财都是要身份证 有的还要提供照片什么鬼的。 说是安全  但是跑路往往都是那些理财公司。 木办法我们咋样也只能在网上打打字。这个事情投诉我觉得可能是石沉大海,这个并不是一个个例肯定之前也有人通过你这个方法申诉了如果可以的话他也不会这么掉至今没有改变。持续关注楼主动态……
关注楼主动态……

现在第三回合,继续提供资料中,易名故意在它的英文版网站中对域名转出搞了一个半拉子工程,看起来没有任何限制,但实际上根本就无法操作域名转出 ,欺负老外不懂汉语啊,并且一直没有任何悔意,所以必须投诉到底,如果这次   发表于 2018-2-11 17:50
现在第三回合,继续提供资料中,易名故意在它的英文版网站中对域名转出搞了一个半拉子工程,看起来没有任何限制,但实际上根本就无法操作域名转出 ,欺负老外不懂汉语啊,并且一直没有任何悔意,所以必须投诉到底,如果这次没有结果,一定要组织一个千人签名投诉要求ICANN调查这种不法行为.
帮楼主顶,这种流氓一定要投诉到底