全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这是我刚发的那台主机配置单,如何增加性价比。

主板华硕g41              93
cpu 至强l5420            55
内存海力士4g (全新) 180
希捷 500G  (全新)      130
风扇             (全新)        35
机箱          (全新)           50
7770独显                      150
bp430二手电源            80
附加
120G 闪迪ssd(全新)       300

合计1073
这台电脑其实是配给公司的财务做账用的。l5420这个u性能还是挺强的,我感觉和奔腾g4600一个水平。
其实不加固态会性价比更高一些,但是不加固态用着不爽吧这个年代。那么请问各位大佬,如何在我这个配置上精简,或者你有什么更高性价比的装机方案。
可以啊,有固态更好
500g应该不是全新的
t9913085 发表于 2018-1-2 13:50
500g应该不是全新的

全新的,监控盘。
这还怎么精简。。显卡GTX750TI 2GD5是不是比这个好点?我见有人卖也差不多这价,七彩虹 铭瑄 索泰啥的。
vnovel 发表于 2018-1-2 13:53
全新的,监控盘。

二手东尚全新的500G好像得250+
不过财务做账用,建议还是双盘组RAID1安全些(板载RAID即可)
t9913085 发表于 2018-1-2 14:08
二手东尚全新的500G好像得250+

你没有渠道而已啦
然后是准备要报价5000吗?
我还是觉上固态硬盘就好,估计也不会需要多大的容量。
aboutyj 发表于 2018-1-2 14:10
然后是准备要报价5000吗?

你好聪明,参加3000